2023信创独角兽企业100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

全球化战略升级!爱玛全新跨骑产品亮相CES展,领先设计获海外用户聚焦!

2024-01-11 eNet&Ciweek

1月9日-12日,2024美国国际消费类电子产品展览会(以下简称CES)在拉斯维加斯会展中心召开,这一创始于1967年的国际盛会,现今已经发展成为世界上规模最大、水平最高、影响最广的消费类电子产品展览会之一。爱玛首次亮相此次展会,并召开全球新品发布会,以国际化的品牌形象走向世界舞台,与全球超4000家消费品牌同台竞技。

借CES展会首秀,爱玛发布了以“品牌出海”为核心的全球化战略,展示了美国本地化品牌运营的成果、发布了最新的跨骑产品机甲师和E-bike新品莫妮卡、官宣与八方电机在E-bike领域达成的深度合作。完整的战略布局,全面彰显出爱玛强势进军美国乃至全球市场的野心与决心。

为全美用户带来时尚骑行体验

爱玛CES首秀,全球化发展进程再提速

不同于行业展会,美国CES展参与企业更广泛,云集了当前世界范围内优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,产品和技术理念先进,专业性强且外贸效果好。爱玛在这里召开首场全球发布会,获得了广泛关注,来自全球超13万人次的观众都得以看见中国爱玛的时尚与科技风采,众多的海外厂商也看到了爱玛带来的新贸易商机。

在CES展会的爱玛展位现场,爱玛不仅展示了全新跨骑产品机甲师和E-bike新品Santa Monica,也展出了经典车型爱玛蛋蛋系列及剑齿虎等等国际市场上的畅销车型。精致的产品设计获得参展单位及用户的一致好评,展位现场人山人海,充分彰显了爱玛科技在全面硬核的品牌实力与国际市场影响力,是当之无愧的全球两轮电动车领导品牌。IMG_9206.jpeg

爱玛科技2024年美国拉斯维加斯CES展会现场

在这场全球科技盛会上,众多中国知名厂商闪耀其中,总计参展商数量达到1100+,中国企业参展商超过总参展商数量的1/4,爱玛与这些优秀的中国民族品牌站在一起,提速核心技术、战略产品走向世界,寻求与更多国际头部企业的合作共赢。以CES展会为起点,让全球市场看向爱玛智造,这就是2024爱玛开启全球化战略的新开端。

新品发布,尖端技术合作

爱玛携手新伙伴助力全球用户高质量出行

此次CES展会,爱玛携旗下多元场景产品矩阵集中亮相,同时发布全新跨骑车和电助力车,这是爱玛战略新品的一次公开亮相,也是爱玛全球化战略的重要一步。其中,旗舰级别的爱玛机甲师凭借着出色的跨骑设计与年轻化理念,受到了海外市场和专业媒体的关注。

据悉,爱玛机甲师刚刚荣获了2024年美国muse设计金奖。这款车定位是为年轻人和学生群体量身定制的人生第一台跨骑产品。通过独特的跨骑式产品设计,简洁线条感打造出具有未来科技感的街车造型。黑色表达机械酷感,荧光代表科技赛博,跨骑式设计同时具备巡航车的骑行姿态与舒适度,还可加装声浪模拟器,模拟摩托车引擎发动机声浪,爱玛机甲师整车骑行更符合年轻人自由操控的心理预期;在小细节上,隐藏嵌入式设计仪表,动态点亮动画,可精准显示电量时间;数字化点阵大灯与7色氛围灯光设计,极具数码科技感,让夜间出行更酷炫。IMG_9205.jpeg

爱玛发布全新跨骑车爱玛机甲师

作为一款年轻化的都市跨骑,爱玛机甲师在性能配置上也极为出色。搭配石墨烯大电池,可实现更远续航;全效四季热熔胎,实测骑行15分钟,轮胎温度升至50°,变大变软,抓地力更强,冷车后恢复正常;前后打孔双碟刹制动,前后液压避震,各种路面轻松骑行。

爱玛的另一款新品电助力车Santa Monica,是更适合海外市场的E-bike,设计理念源于美国海岸线城市的生活方式和第66号公路的象征意义。值得一提的是,爱玛科技集团美国区域负责人 ANGELA ZHENG表示,Santa Monica搭载了八方电机为爱玛E-bike产品首次开发的大功率轻巧750w城市车电机Route 66,其独特之处在于其扭矩达可到73nm,散热性能、运行效率以及启动速度全面提升,领跑同级别电机。

此次全球发布会,爱玛正式宣布与八方电机达成战略合作,后续爱玛E-bike产品将全部使用八方电控系统,爱玛USA也将与八方电机展开更深层次的合作,在技术研发、产品设计、应用创新等方面,打造更具海外影响力的产品和出行体验。合作互赢,依靠八方电机在海外强大可靠的售后网络,爱玛USA区域经销商以及用户也可以享受到高效、全面的服务支持。

新产品、新技术,这是爱玛的开年国际首秀,让更新、更潮的爱玛智造产品走向世界,携手新伙伴带来电动车核心部件革命性技术,爱玛全球化战略从“新”开始,全球用户都将享受到爱玛带来的高质量出行体验。

全球化战略布局再进阶

爱玛代表中国电动车打造世界级领先品牌

2024年新年伊始,爱玛在美国CES展现场召开首场全球发布会,战略意义重大。

在发布会现场,爱玛科技集团国际业务总经理罗建刚正式发布了爱玛全新的全球化战略——以OBM业务为核心的品牌出海,并表示将持续升级出海模式,推动国际化合作及本地化品牌建设部署,打造全球领先的两轮电动车品牌。IMG_9204.jpeg

爱玛科技CES2024全球发布会现场

爱玛科技集团美国区域负责人 ANGELA ZHENG向全场的媒体记者分享了爱玛美国品牌本地化运营的最新成果:在全美19个州,爱玛已经建立起206家IBD渠道,不仅做到了多元化产品的全面覆盖,更建立起了美国本土的本地化运营模式。现拥有完善的本地化团队:包括本地化仓库物流、本地化售后服务以及本地化营销策略,这都帮助爱玛能够更好地理解和满足当地市场需求,为用户和合作伙伴提供更加高效与可靠的服务。IMG_9203.jpeg

爱玛科技集团国际业务总经理罗建刚发表演讲

2024年,爱玛的目标是将全美区域IBD门店拓展到400家,覆盖更多消费人群。这也对应了2024爱玛的全球化新战略,持续打造全球领先的两轮电动车品牌,向全球用户展现时尚出行新方式,让全球用户都能见证到“中国智造”的力量。

作为电动车行业领头羊,爱玛早就率先开启了全球化布局,是第一个在欧洲开出自主品牌旗舰店的中国电动车品牌。新的发展阶段带来新的机遇,国内出海风口正盛,“一带一路”政策的利好加速中国车企的出海之路,爱玛全球化布局再进阶,借势CES国际展会大放异彩,代表中国电动车再次走入全球更广泛的视野内,强势开启全球化战略新版图。

新亮相、新战略、新产品、新合作。爱玛站在新的起点上,走出国门,以领先姿态诠释中国智造、爱玛智造的实力与魅力。中国爱玛,全球领先!

相关频道: eNews 媒体专区

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com