2023信创独角兽企业100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

波场TRON亮相币安区块链周 获彭博社、美联社等外媒高度关注

2023-11-22 eNet&Ciweek

近日,波场TRON作为钻石赞助商亮相伊斯坦布尔币安区块链周,引发全球知名媒体高度关注。国际权威财经媒体金融时报、彭博社、法国第一大报费加罗报、美国第一大通讯社美联社等多家海外权威媒体对此进行了报道,认为波场TRON此次亮相活动,在积极探索行业未来的同时,也将收获新的发展动力,使其更加坚定推动去中心化普惠未来的信念。

1.png




报道指出,波场TRON企业事务负责人 Feroz Lakhani 的演讲“开发者波场TRON指南”丝丝入扣,详细介绍了波场TRON网络为创作者和开发者带来的机遇;而生态拓展负责人 David Uhryniak 以“加密货币:站在全球的十字路口”为主题的演讲也进一步阐述了波场TRON在结合全球金融与尖端科技,推动创新方面做出的努力。

相关媒体认为,本次币安区块链周活动期间,波场TRON团队不仅分享了行业技术洞察,同时也借此机会充分体验了当地社区的活力生机与传统,深入了解了伊斯坦布尔的文化内核。

据官方信息显示,本次币安区块链周为期两天,已于11月9日落幕。该活动旨在为行业交易者、项目创始人、机构投资者和全球官员打造一个共同探索和塑造区块链技术未来的平台。除波场TRON团队成员外,Animoca Brands 联合创办人兼执行主席 Yat Siu、土耳其信息基金会主席 Faruk Eczacıbaşı等众多政策制定者和行业意见领袖也受邀出席。

波场TRON由孙宇晨于2017年创立,自2018年主网上线以来,始终保持快速稳定的发展势头。截至 2023 年 11 月,波场TRON公链用户总数突破 1.97 亿,交易笔数超 67 亿,总锁仓量(TVL)超 187亿美元。2022年10月,波场TRON被指定为多米尼克的国家区块链,成为首个与主权国家达成合作发展区块链基础设施的大型公链,旗下七大代币均被授予多米尼克法定数字货币与法币地位。

另据相关媒体报道,此前土耳其遭遇强烈地震,孙宇晨曾以个人名义捐赠资金,波场TRON也联手火币HTX创建200万土耳其里拉救助基金,并表示将与土耳其加密社区合作重建该地区。

相关频道: eNews 媒体专区

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com