2023中国企业数字化发展大会将于12月下旬举办
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

燃动中国热泵展!科龙·龙焰无水地暖体验舱全国巡展正式开启

2023-03-20 eNet&Ciweek

3月18日,以“城市舒适计划”为主题的科龙·龙焰无水地暖体验舱全国巡展首发仪式在2023中国热泵展上圆满举行。科龙中央空调携明星产品龙焰·空气源热泵无水地暖,以房车内真实化场景体验形式隆重亮相,为现场观众带来了前所未有的沉浸式感官盛宴,开启了一场消费升级时代下的绿色、舒适、健康的体验之旅。

1.png

科龙中央空调展位现场

传递舒适健康理念,开启体验营销新模式

活动当天,河北省空调与制冷行业协会常务副会长兼党支部书记马誉国、青岛海信空调营销股份有限公司副总经理陈丁、青岛海信空调营销股份有限公司商用空调营销部总经理郑学利、领界能量(北京)科技有限公司董事长李钢、青岛海信空调营销股份有限公司商用空调营销部副总经理崔冠雄、海信空调有限公司龙焰·无水地暖总设计工程师赵站稳共同为龙焰·无水地暖体验舱全国巡展活动按下启动键。现场,科龙中央空调经销商代表、行业媒体以及行业观众共同见证这一重要时刻,为美好的开端启幕。

1.png

启动仪式

 首发仪式现场,青岛海信空调营销股份有限公司副总经理陈丁表示,“为了更好地向消费者传递舒适、健康、节能的理念,此次活动通过更直观、更有效的全国房车巡展形式,打破中央空调行业传统交流会、促销等巡展模式,生动地展示科龙中央空调在龙焰·无水地暖产品的一系列技术创新成果,从而进一步拉进科龙中央空调与用户之间的距离,彰显舒适健康生活背后的科龙智慧。”

1.png

青岛海信空调营销股份有限公司副总经理陈丁致辞

据悉,此次全国巡展以石家庄为起点,覆盖全国多个城市,是科龙中央空调围绕用户、面向用户、拥抱用户的创新之举,也是探索全产业价值链变革的重要尝试。借助此次活动,科龙中央空调希望通过具象化的场景体验,“唤醒”更多人对于美好舒适生活的需求。除此之外,科龙中央空调在2023年还将推出天氟地水热泵两联供新品,进一步丰富产品阵容,在为消费者带来更多舒适产品的同时,也将成为行业唯一拥有天氟地氟、天水地水、天氟地水全阵容的企业。

1.png

龙焰·无水地暖体验舱

 活动现场,与众不同的展台布置、精彩纷呈的表演、创意十足的房车体验,吸引了众多参展人员驻足观看。在科龙中央空调工作人员的介绍和引导下,他们纷纷走进科龙·龙焰无水地暖体验舱,身临其境感受龙焰产品带来的愉悦与舒适。

1.png

现场观众参观体验舱

技术与品质的碰撞,赋予未来无限可能

近二十年来,采暖供热事业在我国的发展非常迅速,不仅仅是北方地区,南方采暖也成为大众时刻关心的话题。其中,热泵两联供作为一种节能、舒适的产品,在南方采暖市场已经连续多年保持高速增长的状态。

 然而,在产品同质化严重,整个两联供市场陷入内卷的当下,科龙中央空调凭借创新研发的龙焰·无水地暖中央空调,实现了技术与市场的“双突破”,在重塑两联供市场格局的同时,也赢得了用户、行业的诸多赞誉。河北省空调与制冷行业协会常务副会长兼党支部书记马誉国对科龙龙焰·无水地暖产品的技术与质量表示了高度认可:“未来的消费市场,消费者将会更加青睐简单方便的产品系统,科龙的这款产品具有便捷、舒适、健康等多个特性为一体的功能,对于整个热泵领域的发展意义重大。我们也希望科龙中央空调在未来能够继续发挥行业技术创新与进步的带头和示范作用,为行业带来更大发展空间和更多可能性。”

 1.png

河北省空调与制冷行业协会常务副会长兼党支部书记马誉国

作为民族品牌的代表,科龙中央空调始终践行节能环保的发展理念,坚持以研发创新引领产品功能和技术迭代,满足人们对于健康舒适的需求。历经6年时间打磨,科龙龙焰·无水地暖中央空调一经推出,便以节能、安全、健康为价值挑战无水地暖新领域,创新两联供热泵产业。

“科龙·龙焰无水地暖产品解决了水系统地暖的世纪难题,具有低碳环保、节约水源,快速制热等优点。此外,科龙·龙焰无水地暖产品通过与房车结合,从东北到海南,从上海到西藏,跨越七千多公里,实测出不同地区气候条件下产品的稳定运行状态,进一步保证产品的运行效果。”,领界能量(北京)科技有限公司董事长李钢如是说。

1.png

领界能量(北京)科技有限公司董事长李钢

海信空调有限公司龙焰·无水地暖总设计工程师赵站稳在首发仪式现场为参展人员详细介绍了龙焰·无水地暖的创新点。“龙焰·无水地暖采用天氟地氟两联供形式,一机双系统,以现代毛细管仿生网络系统融合‘温足而顶凉’的中医智慧,代替媒介‘水’,实现一次供暖,能效高、升温快、寿命长,免维护免保养,并搭载nano离子除菌健康模块,打破了传统供暖局限。”

1.png

海信空调有限公司龙焰·无水地暖总设计工程师赵站稳

 2021年艾普兰创新奖唯一获奖的中央空调产品;国内首份地暖式空气源热泵机组团体标准牵头单位证书获得者;测试结果全球互认,装配式被动房技术体系认证产品;中国唯一一家经国家空调设备质量监督检测中心检测,取得超导毛细管网络系统检测认证的产品。在中国热泵展上,龙焰·无水地暖获得“创新产品奖”。一项项荣誉的背后,正是龙焰无水地暖产品先进技术、卓越性能、超高品质的有力鉴证。

1.png

龙焰无水地暖产品获创新产品奖

1.png

嘉宾合影

伴随着首发仪式的正式启动,科龙·龙焰无水地暖体验舱将驶向更广阔的市场,触达更多的消费者,让消费者在“零距离”体验科龙中央空调产品尖端科技魅力的同时,也为品牌和产品的高速高质发展启动了“新引擎”!

相关频道: eNews 媒体专区

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com