2020信创产业创新企业排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

山东易搜信息科技集团有限公司创始人、董事长兼总裁李伟心获选2019互联网营销服务创新领导力人物

2020-03-10 eNet&Ciweek/朝夕

由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的2019年度人物、产品、案例、解决方案、品牌、企业、服务等评选发布活动如期在京隆重举行,3月10日晚,揭晓了2019年度人物名单。

山东易搜信息科技集团有限公司创始人、董事长兼总裁李伟心获选2019互联网营销服务创新领导力人物。

山东易搜信息.jpg

获选理由:他的目标是,打通互联网和实体行业的壁垒,建立各个行业的互联网平台,让人们更加便捷、高效地进行交易。因为有更长远的目标,所以在商业模式上的创新可以成为被大时代遴选的理由,这是铁律。

山东易搜信息.jpg

“无论在以什么技术或现象为突出特征的时代,真正让社会永垂不朽的是企业家赋予企业的超越利润的追求、坚持不懈的原则、创造世界一流的愿景。这些追求和原则是一个企业的灵魂,有了灵魂的企业,就不会仅仅是昙花一现,而是会基业长青。有人文理想的企业家是任何一个时代最宝贵的社会财富之一。”

这个活动是第五届,品牌公信力、挖掘力靠的是践行。社会正经各种大考,大家有理由相信,“走过春天,走过四季,走过自已”,奇美无比。

希望,这就是下一个年度的主题。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告