2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

广东:积极争取国家集成电路产业基金对半导体及集成电路重大项目的资金支持

2020-02-14 eNet&Ciweek/射手

2月13日,广东省印发《广东省加快半导体及集成电路产业发展的若干意见》。

《意见》指出,广东将积极争取国家集成电路产业投资基金、政策性银行对广东省半导体及集成电路重大项目的资金支持。鼓励各类创业投资和股权投资基金投资半导体及集成电路产业;各级政府可按其对半导体及集成电路项目投资金额,对基金管理人给予奖励。优先支持半导体及集成电路企业充分利用国内多层次资本市场和国(境)外资本市场融资。

核心科技,既要快又要慢,“快”在努力加速攻克,“慢”在耐心认真研究。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告