2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

iOS 13.3.1测试版显示:新iPhone中的U1芯片可关闭

2020-01-19 eNet&Ciweek/夕兮

1月19日消息,苹果出的iOS 13.3.1系统的的第二个测试版中,苹果加入了一个开关,可间接关闭设备中的的超宽带芯片。这个被称为“U1”的芯片可以支持超宽带空间感知技术。苹果U1芯片的加入,让iPhone在短距离内具备了指向性,目前用户能感知的场景,便是用新设备通过AirDrop(隔空投送)发送文件时候,它会有方向感,并在界面上用一个箭头指示出来。

这意味着超宽带芯片是可以被关闭的,并且它运行时候需要借助网络,这或许可为用户隐私保护提供相应的保障。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告