中国的人工智能机器人企业
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

北京互金协会:P2P试点日趋明朗,部分机构将通过持牌的方式纳入监管

2019-12-02 eNet&Ciweek/风荷

12月2日,北京市互联网金融行业协会发文称,近一个月以来,监管信号密集释放,网贷机构分类处置进入新阶段,有了更多新举措。

协会提出,网贷行业日渐明朗,监管政策逐渐清晰。10月21日,银保监会副主席祝树民在国务院新闻办会议上表示,经过各方的共同努力,风险形势发生根本好转,风险压降进展显著,正在研究建立监管长效机制,加强对互联网金融活动的常态化监测和监管。

在中央和地方金融监管部门的指导下,合规的P2P网贷机构已经启动纳入监管的程序,持牌经营将成为合规P2P网贷机构的最终选择,只有合法合规、保护客户合法权益的P2P网贷机构才能够拥有服务实体经济、推动普惠金融的机遇。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告