2019管理与战略咨询百强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
媒体专区正文

科拓停车获首批华为智慧园区伙伴证书 携手共赢智慧园区万亿市场

2019-09-23 eNet&Ciweek

厦门2019年9月23日 /美通社/ -- 9月18日至20日,华为面向ICT产业的全球性年度旗舰大会 -- 2019华为全联接大会(以下简称HC大会)在上海拉开帷幕,科拓停车作为合作伙伴受邀出席此次盛会。大会期间,科拓停车凭借在智慧停车领域的创新突破与实践,以及双方多层次的深度合作,获得首批华为智慧园区伙伴证书,为进一步深化战略合作伙伴关系,助力华为智慧园区建设再发力

智慧园区作为城市的造血引擎,是构建万物互联的智能世界的落脚点。传统园区的信息化往往是孤立的烟囱式子系统建设,数据不互通,业务难融合,长期面临着服务体验差、综合安防弱、运营效率低、管理成本高、业务创新难等痛点。因此华为践行“平台+生态”战略,依托华为园区沃土数字平台,联合生态伙伴,为客户提供场景化园区解决方案。

早在2013年,科拓停车便与华为展开合作,在“智慧园区”领域中构筑了端到端的方案,双方联合提出的智慧园区解决方案以其独特的创新之处和实用价值,打破了传统园区车辆出入的繁琐程序,充分改变往昔由人工管理或刷卡管理带来的效率低、服务差、乱收费等问题,大幅提高园区停车管理水平。

此次HC大会,华为再次强调了智慧园区建设的重要性,以及以沃土数字平台打造智慧园区数字底座,实现南向连接标准化,北向应用服务化的必然趋势。在智慧园区这个万亿级的市场,科拓停车与华为通过强强联手,实现了园区静态交通整体智慧化,使能业务创新,提升运营管理效率,引领至简、便捷、舒适体验。

首批华为智慧园区伙伴的认证,极大肯定了科拓在推动园区智能化革命进程中的地位。华为“借助园区数字平台为用户带来价值,与合作伙伴共同收获价值”的理念,也让科拓 -- 智慧停车价值运营商,在“赋能”与“被赋能”的双向共赢模式中,进一步提升企业实力,挖掘行业更多可能性。

双方优势,建立能力型、价值型伙伴关系,通过开放合作、联合创新,以客户需求为导向持续开拓创新。不论是在荣耀Magic手机内置科拓停车应用“速停车”,成为华为停车场引导系统唯一合作品牌,采用华为海思旗舰处理器作为科拓路内视频检测芯片,还是在智慧园区建设领域保持长期持久的合作,双方的每一次携手,都取得了丰硕的成果。未来,科拓也将不断融合自身优势,加速智慧园区生态建设,与华为共谋发展之道

相关频道: eNews 媒体专区

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告