2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

猎户星空“猎户星空AI智能服务机器人”荣获2019最佳智能服务机器人

2019-06-18 eNet&Ciweek

6.18日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心主办的《2019新型企业论坛》在北京万达文华酒店隆重举办。

其中,猎户星空“猎户星空AI智能服务机器人”荣获2019最佳智能服务机器人。

IMG_1583.jpg

在人工智能的领域,猎户星空孜孜不倦并努力定位更杰出的质量,创造出广受认可的“猎户星空AI智能服务机器人”。它们希望通过全AI技术链条、互联网的运营手段、复杂系统的工程能力,把一个机器人做到有用,把机器人产品做到用户体验最好、成本最低,而这将助力整个服务机器人行业发展。

在全球经济特定大环境下,中国新型企业论坛旨在发掘一批敦本尚实、返朴还淳的成功新型企业,顺势而为,思辨创新,为壮大多元化经济,走向更加广阔舞台贡献力量。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告