2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

佳都科技“商用智能产品人脸识别终端PCI-R6002”荣获2019最佳A.I.应用

2019-06-18 eNet&Ciweek

6.18日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心主办的《2019新型企业论坛》在北京万达文华酒店隆重举办。

 其中,佳都科技“商用智能产品人脸识别终端PCI-R6002”荣获2019最佳A.I.应用。

IMG_1574.jpg

人工智能改变了生活的方式,人脸识别更带给了广大消费者全新的生活体验,“商用智能产品人脸识别终端PCI-R6002”用一流的设计、一流的用料,打造出一流的产品质量;用一流的算法和一流的设备性能,提供给用户一流的刷脸体验,正用不同凡响的刷脸技术及其人文结晶引领消费者进入智慧化生活时代。

在全球经济特定大环境下,中国新型企业论坛旨在发掘一批敦本尚实、返朴还淳的成功新型企业,顺势而为,思辨创新,为壮大多元化经济,走向更加广阔舞台贡献力量。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告