2019年度拍卖公司排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

数美科技全栈式实时反欺诈获大数据与信息安全类2018《互联网周刊》年度产品奖

2019-03-07 eNet&Ciweek

3月7日晚,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院主办的2018《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼在北京万达文华酒店隆重举办,并揭晓了36个行业领域不同企业的44个产品获选2018《互联网周刊》年度产品。

相信最值得期待和挖掘的,是这些获奖产品有什么共性。

 其中,数美科技全栈式实时反欺诈斩获2018《互联网周刊》年度产品奖。

数媒科技.jpg

获奖理由:互联时代,数据格外重要,而数据真实性更加重要。数美科技运用人工智能技术,建立多维度、多层面、全局立体的防御方案,获取真实数据,挖掘真实流量,让企业运行推广更有效,用户群体健康增长更加有保障,企业数据安全更加可靠。数美科技真正做到了数据时代的“打假斗士”。

人类社会向前发展,商业社会不断进步,在优胜略汰、更新换代的时代浪潮之下,每一年都会伴随有产品的诞生和消亡。以人性为根基,以科技为手段,在保持核心理念不变的前提下随着时代的步伐滚滚向前,才可以打造出用户信赖、流传久远的时代精品。

 是灵魂的缺失,才会导致产品千篇一律,但有使命和文化底蕴的产品必能别具一格。

产品的背后是人,人的背后是灵魂。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告