2019互联网+制药企业TOP150排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

360可视门铃获智能家居硬件类2018《互联网周刊》年度产品奖

2019-03-07 eNet&Ciweek

3月7日晚,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院主办的2018《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼在北京万达文华酒店隆重举办,并揭晓了36个行业领域不同企业的44个产品获选2018《互联网周刊》年度产品。

相信最值得期待和挖掘的,是这些获奖产品有什么共性。

其中,360可视门铃斩获2018《互联网周刊》年度产品奖。

360.jpg

获奖理由:远程可视通话,超清红外夜视,超长待机续航,162度超大广角,AI人脸识别,智能人体侦测。它不仅是一款门铃,更是每一个家庭的专属门卫,它用技术保障家门口的安全,给生活带来安心和便捷。它向人们展示什么是小而美,什么是简而强。

人类社会向前发展,商业社会不断进步,在优胜略汰、更新换代的时代浪潮之下,每一年都会伴随有产品的诞生和消亡。以人性为根基,以科技为手段,在保持核心理念不变的前提下随着时代的步伐滚滚向前,才可以打造出用户信赖、流传久远的时代精品。

是灵魂的缺失,才会导致产品千篇一律,但有使命和文化底蕴的产品必能别具一格。

产品的背后是人,人的背后是灵魂。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告