2019中国新型企业100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

云帆加速创始人&CEO王羲桀获2018年度最具技术领导力人物奖

2019-03-07 eNet&Ciweek

3月7日晚,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院主办的2018《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼在北京万达文华酒店隆重举办,并揭晓了28个行业领域里最具社会责任人物奖、最具行业领导力人物奖、最具模式创新领导力人物奖、最具技术领导力人物奖、最具产品领导力人物奖、最具广泛影响力人物奖、最具品牌塑造领导力人物奖、最佳新锐人物奖等八项大奖的获奖得主。

2018是异常特殊的一年,此曲只应天上有,人间能得几回闻。

其中,云帆加速创始人&CEO王羲桀获2018年度最具技术领导力人物奖。

王羲桀.jpg

早年间,在王羲桀任快播首席架构师时,他就参与设计了相关产品,至2014年云帆加速成立即提出边缘计算理念并着手产品化,至此成为国内第一个利用边缘节点提供服务的案例。 紧接着2015年,云帆加速申请了关于边缘计算的国家专利,于2018年正式获得国家专利技术认证。王羲桀再度抛出新的重磅概念:超级CDN。如今,云帆加速已成为具备提供全球业务服务能力的CDN公司。这一路,云帆加速都在以技术创新进行自我革命,以高品质服务回馈社会。凡自我革命,必有所成。

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。过去的一年既是艰辛的一年,也是奋进的一年,各行各业的优秀企业家在经历了严峻考验的情况下,自强不息、厚德载物。尽管前路艰辛,这个社会总有一群为了一种莫名而坚持创造的开拓者,创造下一个时代。

一切过往,皆为序章。2019年有可能是一个异同寻常的伟大起点。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告