2019最佳PC游戏排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

百乘金科荣获“2018年度金融科技最佳风控奖 ”

2018-12-19 eNet&Ciweek

据贾鹏介绍,百乘金科自诞生以来就致力于金融科技的研发与创新,通过自主研发的神盾风控系统和六大风控模块,可以高效、快速、全方位评定个体信用等级和风险,提升风险控制能力,并且将其应用到金融领域多个方面。

百乘金科通过大数据对小微经济个体进行交易层面、支付层面等全方位数据搜集整理、模型加工,进行风险通盘考量,降低金融机构对小微个体服务难度。

以房互网为例,百乘金科率先将OMO模式(即线上线下相融合)引入房屋金融领域,通过线上线下相结合的自动化审核风控系统以及高质量、高效率获客,使得企业用户平均融资成本降低70%以上,为小微企业提供了更为便宜、快捷的普惠金融服务。

基于严格的风险控制系统,百乘金科旗下魔方百乘向外输出大数据风控能力和数据建模能力。目前,同百乘金科合作的金融机构超过100家。

百乘金科_副本.jpg

凭借在金融科技领域的不断创新与实践,贾鹏带领的百乘金科取得了不菲的成绩。截止目前,百乘金科累计服务金融总额达到1000亿元以上,为超过两万名小微企业主解决了资金短缺快速需求服务,覆盖城市超过30个,为实体经济发展提供了强大助力。

正是因为贾鹏在金融科技领域表现卓著,《互联网周刊》最终授予贾鹏“2018年度金融科技卓越人物”,百乘金科也因其在风控方面的突出表现,荣获“2018年度金融科技最佳风控奖”。

“风险控制始终是金融的核心,金融科技的优势就在于可以利用大数据、人工智能等先进技术提高风险控制能力,从而更好的服务用户。百乘金科将继续发挥自身在金融科技领域的优势,为小微业主等群体提供更多层次、更低成本的金融服务,助力实体经济继续前行”贾鹏说。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告