2018中国证券业50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

同天下《信任五环》第三季度全国公益巡讲圆满结束

2018-10-17 eNet&Ciweek

  10月13日,《信任五环》西安站落下了帷幕,至此,同天下的小强学院《信任五环》第三季度全国公益巡讲圆满结束。
  小强学院是同天下创办的一所专属旅游人的实战学院。小强学院成立于2017 年10 月,以“赋能旅游人”为目标,秉承“终身学习,同天下之利”的理念,面向全国开课,为旅游人提供一切对经营业务有利的方法、工具和理念。包括《信息化技能培训》、销售罗盘《信任五环》和《心灵团建》三大主题课程。
  今年下半年开始,为了帮助旅行社工作人员提升他们的服务水平和服务意识,为消费者更好地推荐适合他们的旅游产品,销售罗盘《信任五环》的导师沈龙泉先生联合各地的优秀旅行社为旅游行业工作者们带来了一次全国公益巡讲。image002.jpg  西安站是小强学院本次《信任五环》全国公益巡讲继深圳、广州、昆明、武汉、成都后的第6场公益课程。本次课程区别于之前几场的数百人公开授课,而是采用报名形式的小班授课,50多名学员齐聚一堂,其中不乏从甘肃、陕西周边各地赶来听课的,甚至有学院从宁波远道而来,其中不少人是已经在行业实践多年的旅行社高管。image004.jpg  这场专门针对旅行社销售的公益课程历时整整九个小时,大家与沈老师积极互动,一起思考和探讨销售问题,真诚分享学习心得,课堂氛围十分轻松愉悦。课程内容也从销售前的拜访准备到成单后的评估,一个一个环节循序渐进,老师和学员们一起拆分并逐个体验了一个超级销售的谈单全过程。虽然是公益课,但课程的深度也值得赞扬。沈老师更深度剖析各环节中容易出现的问题,引出超实用的系统性销售方法,帮助学员用新思维改变销售方式,突破销售瓶颈。
  对于这些马上能落地使用的销售方法,学员们都表示出了高度的热情,且结合自己的实际销售工作有了自己的感悟和收获。接地气内容和小班形式的公益教学也带来了高质量的授课效果。学员纷纷表示“难得有机会学习到系统的销售知识,还全都是接地气内容,知识点太多,也还要回去好好消化实践!”
  截至西安站,同天下的小强学院《信任五环》第三季度全国公益巡讲已经走过6大城市,上千名旅游人因公益课学习到了科学的销售知识,形成系统的销售思维,从而降低与客户的沟通成本,也懂得了如何去消除误会,更好地理解和服务客户,让大家对旅行社销售这个职业增添了幸福感和自豪感。旅游人也纷纷表示,希望这种形式的公益课能在全国范围内多多开展。
  关于小强学院:
  小强学院是同天下创办的一所专属旅游人的实战学院。小强学院成立于2017 年10 月,以“赋能旅游人”为目标,秉承“终身学习,同天下之利”的理念,面向全国开课,为旅游人提供一切对经营业务有利的方法、工具和理念。包括《信息化技能培训》、销售罗盘《信任五环》和《心灵团建》三大主题课程。
  销售罗盘《信任五环》是关注客户思维的超级销售拜访技巧。小强学院于2018年初引入《信任五环》超级销售实战课程,针对旅游行业销售的行业特性和销售实际业务过程中遇到的问题,通过“视频场景教学+现场演练+案例解剖+问题分析”四个维度进行系统的实战教学,即学即用,帮助旅游业销售及管理人才突破瓶颈,快速提升个人/企业的业绩。
  《旅游信息化技能培训》是多维度全面提升旅行社员工信息化能力的课程。小强学院《旅游信息化技能培训》以理论+实操+实例+现场考核的方式,进行小班授课,生动教学,帮助旅行社培养信息化实战人才。目前,《旅游信息化技能培训》已在走过深圳、广州、北京、郑州、成都等地,并在全国范围陆续开课中。
  《心灵团建》是量身定制贴合旅行社特性的个性化团建。《心灵团建》作为一个专属于旅游行业的个性化团建,通过团建活动,帮企业把公司整体发展与团队个人能力进行融合,最大限度提升旅行社的团队战斗力与凝聚力,深受业界欢迎,已成功为“时光国际”“卓汇旅游””海洋假日”“醉美国际”“奢游国际”“抱团旅行”“亚太国旅”“包包旅行”等企业策划并组织团建活动。
  创办至今,小强学院已为上百家旅行社、数千名旅游人提供培训服务,备受业界好评。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告