区块链:被“币”误解的“上链”技术
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

珍岛集团获最佳SaaS级数字营销人工智能生态服务平台奖

2018-06-20 eNet&Ciweek

2018年6月20日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心联合主办的《互联网周刊》成立20周年活动,以“中国互联网20年暨大国品牌1000强”发布活动为主线,借一场盛会评出中国互联网20年深度变革人类和社会进步的品牌,以及拥有并始终坚守自己价值观的企业家,一起助力推动中华民族伟大复兴的梦的力量!

其中,珍岛集团获最佳SaaS级数字营销人工智能生态服务平台奖。

珍岛集团-9884.jpg

珍岛聚焦数字领域AI技术科技创新,通过对数字资源、技术及应用进行有机有序、动态智能自动化理念设计,为传统企业的互联网数字商业创新和转型提供了有效的“智能技术桌面”,实现了低成本、全网全域智能流量分享的SaaS化服务模式。不断创新,用无懈可击的技术和领先服务模式来顺应未来趋势,珍岛始终用行动力注解着自我的信仰和追求。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告