互联网将进入生态品牌时代
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

致远互联获中国互联网20年最佳协同管理平台奖

2018-06-20 eNet&Ciweek

2018年6月20日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心联合主办的《互联网周刊》成立20周年活动,以“中国互联网20年暨大国品牌1000强”发布活动为主线,借一场盛会评出中国互联网20年深度变革人类和社会进步的品牌,以及拥有并始终坚守自己价值观的企业家,一起助力推动中华民族伟大复兴的梦的力量!

其中,致远互联获中国互联网20年最佳协同管理平台奖。

致远互联-9870.jpg

企业强,则中国强。致远互联16年来专注协同探索,基于协同理论与思想上创建的协同管理软件及服务,已经惠及超过五万家客户,成为他们的协同运营管理平台、统一门户及个人工作入口。我们看到,协同管理已经成为企业(组织)信息化的基础设施,成为推动企业(组织)数字化转型升级和智慧运营管理的最佳实践。作为中国协同管理软件领域的开创者和引领者,致远互联正在影响和提升一代组织的运营管理能力和水平,推动组织管理效率的新时代到来。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告