2018年中国稀土产业分类排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

泛为科技创始人兼CEO秦晓玲

2018-06-19 eNet&Ciweek

秦晓玲Cherise Qin 泛为科技.jpg

从经济学角度来讲,互联网本质上是社会工具,推进了衣食住行方方面面的效率提升及质的提升,各行业今天都已经深刻认知到要运用好互联网这一工具。互联网营销,本质是让信息更高效地触达用户,这些年及未来会不断有更多介质、媒体,更多的形态和机会,在未来更多需要以技术发展作为趋势和导向,深化万物互联的应用。

对于互联网形态,用户已从被动接受呈现出与各业态深刻融合的态势。对于营销来说,互联网的发展促进了数据化、智能化、场景化营销的发展,让原本在传统媒体时代单向传播的广告,与受众有机会双向互动,通过不断反馈的数据,未来广告将变得对社会更有价值。

今天,中国互联网已不再仅仅是信息获取工具。未来,AI/物联网/大数据等技术应用更为深化,万物互联将更深化。最终实现:高效精准地将合适的内容传播给真正需要的人。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告