2018十大网络音乐平台
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

小小黛朵(北京)科技有限公司创始人兼CEO崔毅龙

2018-06-19 eNet&Ciweek

先花信息技术 创始人兼CEO 崔毅龙.jpg

互联网的本质是链接价值,早期互联网是人与信息的链接,现在是人与人的链接,未来应该是价值与价值的链接。20年来,互联网带来了社会公平,让每个人都能够更密切的关联,共同参与到社会生活中去。

中国互联网的发展速度是全球领先的,对每个人的生活改变也是极其巨大的。但目前中国互联网在消费生活领域改变较大,而在工业和产业领域还不够深入。因此,我认为未来,除了在个人消费领域中,互联网会让大家生活的更加便利。更重要的是会在工业与产业领域大幅提高生产效率,解放生产力,赋予人更多自由与自主。

我们在中国金融科技的初始和快速发展阶段扮演着积极参与者、部分技术的引领者的角色。在目前和未来更多扮演者参与者和支持者的角色,即参与相关领域发展,支持配合政府对行业的引导发展方向。

让每个人的信用都有价值,这是我们公司成立伊始的初衷和愿景。我们希望通过我们的技术,让每个人的信用都具备可被衡量性,具备可以切实改善自己和他人生活的价值,和可变现的能力。这就是我们所一直追求,并为之努力奋斗的。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告