2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

云计算厂商华云数据入选“2018中国独角兽100强”

2018-03-06 eNet&Ciweek

近日,“2018中国独角兽100强”榜单发布,在众多领域中,华云数据集团凭借着在云计算领域的开创性精神和在私有云细分市场所取得的卓越成绩,成为行业内最可能快速登陆A股的100家公司之一。

  “2018中国独角兽100强”榜单正式发布,该榜单盘点了云计算、硬件、医疗健康、人工智能等行业领域最有可能登陆A股的100家企业,小米科技、今日头条等纷纷入围。这些企业将通过不断的技术积累和优势,不断创新迭代,为行业发展带来新的希望与新力量。

  所谓独角兽企业,是指创业十年左右,企业估值超过10亿美元的创业企业,具有发展速度快、稀少等属性,是投资者追求的目标。早在2016年,科技部火炬中心和长城战略咨询合作发布的《2016中国独角兽企业发展报告》中,华云数据就已然成为云计算领域的潜在独角兽企业;在2017年,华云数据成为云计算领域“2017年未来独角兽企业TOP150” 唯一入选TOP30的企业服务类企业;2018年,华云数据入选“2018中国独角兽100强”。

  独角兽企业不仅仅是行业的佼佼者,更是行业的领跑者和推动者。华云数据以“推动中国企业全面上云”为己任,为中国用户打造“自主、安全、可控”的云计算和大数据产品。华云数据专注于满足市场的需求,同时引领行业健康、快速发展,并始终贯彻以应用和业务为中心,提供统一云平台的理念,最大化地满足企业在IT方面的需求。

  8年来华云数据根植于客户,深入了解行业需求,为企业用户提供定制化的私有云服务,这种差异化服务让华云数据实现弯道超车,在激烈的竞争中寻找到了一片蓝海,也收获了一大批大中型政企客户的高度信赖,目前,华云数据为中科大、劲嘉股份、中国兵工物资集团、无锡地铁等众多大型企业及高校提供定制化企业级私有云服务,为客户带来了更加优质的上云体验。

  华云数据不仅在私有云领域有所建树,还在混合云、大数据、一体机方面积极布局,能适应不同行业、不同客户的多元化需求。未来,华云将继续在企业服务领域深耕,通过不断的创新和不断完善的服务,推动中国企业全面上云



作者:新华财经金融
链接:https://xueqiu.com/9125069116/102571166
来源:雪球
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

 

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告