2018汽车交通全产业链TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

致远M3移动办公平台荣获“2017年度中国互联网最佳移动工作平台奖”

2017-12-18 eNet&Ciweek

2017年12月18日(周一),以“当下的力量”为主题,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办的“2017第十五届中国互联网经济论坛”在中国大饭店(北京)隆重举行。会上为年度最优秀的风云人物及互联网产品颁发了代表Internet精神和认知的金i奖,其中,致远M3移动办公平台荣获“2017年度中国互联网最佳移动工作平台奖”。

影棚拍摄-8213.jpg

作为曾率先开创“移动办公”时代的协同管理软件领导厂商,每天超过500万协同终端应用者使用致远协同管理软件产品与服务。经过多年的积淀和创新探索,今年,致远互联全新发布了致远移动工作平台M3。作为顺应市场变化满足企业与组织互联网模式办公的全新移动工作平台产品,致远移动工作平台M3可将诸多系统内的人员、信息、业务、流程都统一集成到同一个APP门户里。并通过“定制”的力量,赋能广大企业的数字化转型,为企业的协同管理提供更多助力,共同迎接万物互联的协同新时代。

君子所以异于人者,以其存心也。或优化产能,或创造新的商业价值,互联网时代的各路英雄豪杰虽所处领域千差万别,但专注、使命、责任使他们齐聚一方,为受众提供品质生活,为行业带来创新驱动,为社会凝聚当下力量。过去的已经过去,当下的每一秒钟,都是未来。群雄逐鹿,百舸争流,唯有在当下坚守此心,才有在未来到达更高处的可能。生有涯而知无涯,业有涯而心无涯,路漫漫其修远,当上下而求索。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告