eNews正文

新好耶Ainsight荣获“2017年度最佳技术营销平台奖”

2017-12-18 eNet&Ciweek

2017年12月18日(周一),以“当下的力量”为主题,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办的“2017第十五届中国互联网经济论坛”在中国大饭店(北京)隆重举行。会上为年度最优秀的风云人物及互联网产品颁发了代表Internet精神和认知的金i奖,其中,新好耶Ainsight荣获“2017年度最佳技术营销平台奖”。

影棚拍摄-8049.jpg

求诚、至诚是世界上最不容易的事,也是最大的事。在“数字营销是帮助广告主将其需要传递的信息准确、讨喜地传递到用户手中”这一观念的统领下,好耶不断地重新认识自己,积极地践行着作为“ALL IN ONE-全域数字整合营销方案提供商”的使命。

君子所以异于人者,以其存心也。或优化产能,或创造新的商业价值,互联网时代的各路英雄豪杰虽所处领域千差万别,但专注、使命、责任使他们齐聚一方,为受众提供品质生活,为行业带来创新驱动,为社会凝聚当下力量。过去的已经过去,当下的每一秒钟,都是未来。群雄逐鹿,百舸争流,唯有在当下坚守此心,才有在未来到达更高处的可能。生有涯而知无涯,业有涯而心无涯,路漫漫其修远,当上下而求索。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
文章排行
广告