区块链:被“币”误解的“上链”技术
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

中科曙光荣获“2017中国互联网经济年度品牌奖”

2017-12-18 eNet&Ciweek

埃克哈特•托利在其《当下的力量》一书中指出:学会专注于当下,是对曾经和未来不必计较太多,我们对曾经和未来要明白几点:一要总结曾经的经验,二要坚定对未来的信念,这个信念是现在的努力在未来的某一天一定会有所收获。

品牌作为企业文化的象征,凝聚着企业过去的成就,昭示着企业未来的畅想,而当下,品牌正以一种更深邃的方式洞察着人们的内心,让企业潜能得以长久的释放。

b8中科曙光.jpg

立足高科技,专注服务器,用实力为数字经济正名,用性能为中国智造争光。中科曙光,同心同力,美美与共,让云计算成为时代之光。

知止而后有定,定而后能静。中国互联网发展二十年余载,回望起点,恍若隔世。悟以往之不谏,知来者之可追。互联网时代的各路英雄豪杰虽所处领域千差万别,但专注、使命、责任使他们齐聚一方,为受众提供品质生活,为行业带来创新驱动,为社会凝聚当下力量。而品牌,则是时代为企业赋予的荣光,使命与之共生。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告