2018云计算企业百强榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
服务器正文

凌华科技发表工业自动化专用6U CompactPCI刀片服务器cPCI-6630

2017-05-10 eNet&Ciweek/纵横

近日物联网、嵌入式产品厂商凌华科技发表全球首款搭载第六代Intel® Core™ i7处理器的6U CompactPCI刀片服务器cPCI-6630。

据悉,该新品支持传统I/O,包含VGA、PMC、 CompactFlash、USB 2.0与PS/2接口控制的键盘鼠标;并支持QNX 6.5/6.6与 Linux传统操作系统。cPCI-6630适用于讲求性价比的工厂、工业自动化或安防通讯等应用的系统中。

目前市场上许多工业自动化机台设备制造商对支持传统I/O和OS的控制主板有所需求,因此凌华科技推出新款刀片服务器cPCI-6630,将有助于使用者更方便升级现有系统,同时可与现役外围装备进行连接。

相关频道: eNews 服务器

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告