eNews正文

华扬联众正式加盟Local Planet全球媒体代理公司联盟

2017-04-28 eNet&Ciweek

华扬联众近日正式宣布加入全球最大独立媒体代理公司联盟——Local Planet,成为其在大中华区及韩国的独家合作伙伴。华扬联众此次与Local Planet合作将为中外跨境商业往来搭建新的桥梁,为中外贸易合作注入更多商机与活力。

配图.jpg

华扬联众始终致力于在服务外国企业来华投资与发展的同时,为中国企业走向世界保驾护航,此次携手Local Planet,华扬联众将在助力国际品牌拓展国内市场、为国内经济增长创造新机遇的同时,进一步为中国企业开展国际业务搭建更当地化、便捷和广阔的平台。

从与俄罗斯传媒集团ADV携手将“互联网+”与“一带一路”相结合、到“走出去”设立北美总部、再到此次与Local Planet强强联手,华扬联众在全球化战略布局的道路上扎实前进。

Local Planet是由美国最大的独立媒体代理公司地平线媒体(Horizon Media)发起创立的,至今已与85个世界顶尖独立媒体代理公司网点合作,覆盖全球58个市场国家。作为Local Planet的第二大合作成员,华扬联众将协助Local Planet的全球业务,并主要针对大中华区及韩国市场为Local Planet的合作客户提供综合营销服务——包括媒体策划、媒体购买、创意、搜索引擎优化及程序化购买等。

通过与Local Planet的合作,华扬联众不仅将为全球客户提供国际化的营销视野和当地化的精准服务对接, 还将帮助中国本土品牌不断拓展在欧洲、北美、南美、非洲和中东地区的市场,进一步寻求海外商业机会。

“华扬联众很荣幸入选全球最知名的独立媒体代理公司联盟。这一合作伙伴关系有助于我们为合作客户提供更多拓展全球市场的途径,”华扬联众北美公司总经理何俊轩表示, “虽然建立时间不长,但Local Planet已在业界享有盛誉。我们非常期待能够与Local Planet的全球首席执行官马丁·拉特尔(Martyn Rattle)、地平线媒体(Horizon Media)以及所有Local Planet联盟内的全球顶尖合作伙伴进行更深入的合作。”

Local Planet全球首席执行官马丁·拉特尔(Martyn Rattle)表示:“我们对华扬联众的加盟倍感荣幸,这是Local Planet全球网络发展的重要一步。中国互联网业正值蓬勃发展期,中国目前拥有13亿消费者及6亿4千多万互联网活跃用户。华扬联众的加盟将为我们的全球客户提供与中国广告行业领军者并肩合作的机会,将品牌拓展到更广阔的市场空间。”

“Local Planet的创始理念是为全球品牌提供精准的本地化营销解决方案,”地平线媒体(Horizon Media)的创始人兼首席执行官、Local Planet的主席比尔·柯尼斯堡(Bill Koenigsberg)表示,“中国正经历着举世无双的发展和变化,市场环境独特,潜力巨大。我很高兴迎来华扬联众的加盟,Local Planet将在中国市场迎来一位实力雄厚的伙伴。”


相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告