好耶CEO姚晓洁获2016《互联网周刊》年度人物最具品牌领导力奖

2017-03-09 eNet&Ciweek

3月9日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力主办的2016《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼在北京棕榈泉国际俱乐部隆重举办。并揭晓最具社会影响力、最佳新锐人物、最具行业领导力、最具技术领导力、最具模式创新领导力、最具社会责任、最具产品领导力、最具企业文化领导力、最具企业愿景领导力、最具品牌领导力共十大类人物的获奖得主。其中,好耶CEO姚晓洁被评为“最具品牌领导力人物”,与众多互联网行业卓绝英才共同荣登该榜单。 姚晓洁-最具品牌领导力.jpg

在创新谋求生存的基础背后,一定存在某种执着的激励文化与忠诚的协作团队。姚晓洁认为:“最核心且最根本的是人,人的长期生存离不开品德、忠诚度及学习热情。当照此方向培养团队,那么整个公司的人性自然也就得以被锤炼。”这不仅是一切牢固的基础,也是一切勃发的能量,那个行业不是呢? 

希望世有贤者,登高而呼,正是因为有这样一群贤人志士的存在,由一以贯之的精神内核作为指引,在坚守中不忘本心,在变革中大刀阔斧,以科技改变格局,以力量成就不凡,在重塑社会价值观的路上敢为天下先,联合各行各业,让“明诚正一”四字融入企业骨血,成为独属于这个时代的烙印。

相关频道: eNews DSP

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
文章排行
广告