eNews正文

2016《互联网周刊》年度人物候选人卢伟忠,九泰基金总经理

2017-02-09 eNet&Ciweek

2016《互联网周刊》年度人物候选人卢伟忠,九泰基金总经理

纵观当下的中国和世界经济,新一轮科技革命和产业变革正在兴起,新产业、新业态、新模式层出不穷。互联网周刊将以企业责任、行业责任、社会责任为出发点,寻找商业之美、诚信之美、人文之美,挖掘新常态下的经济榜样,共同推动一个创新、诚信、人文的价值环境。

以下为年度人物候选人公示:

卢伟忠说创新要从机制到产品,再到管理上来,他也把这样的理念灌注到九泰基金中。九泰基金率先在公募行业建立最有效的公司治理结构和激励约束机制,引入私募合伙人创业文化和经营理念,培育企业内生发展动力,以“平台”思维和“跨界”理念打造不同于传统公募基金的业务发展模式。

这些企业家所在的企业覆盖了中国整个商业圈,每一个上榜候选人的名字背后都意味着一个优秀企业诞生、一个行业被重新塑造,一个新的商业生态建成。我们坚信,这些拥有使命感、有远大格局,怀揣梦想、积极进取的人,才是的中国继续成长的中坚力量。

相关频道: 证券 财经

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
文章排行
广告