2016《互联网周刊》年度人物候选人古风,种草没创始人

2017-02-09 eNet&Ciweek

2016《互联网周刊》年度人物候选人古风,种草没创始人

2016《互联网周刊》年度人物评选在即。今天,我们以文字的形式向各行各业做出杰出事业的企业家致敬,他们身上所展现出的无论是知行合一,还是大国匠心,亦或是矢志不渝的坚守和创新,都必将内化推动整个社会进步的最为宝贵的精神动力。

以下为年度人物候选人公示:

他虽是80后,却对二次元世界充满热情,从杭州cosplay起家,在圈内打拼了十几年,他深知二次元变现的困局,但也发现了泛二次元粉们巨大的消费潜力,于是“种草没”诞生了,这个社交电商APP,把用户聚集起来,形成一个二次元社区,为流量变现提供了平台。

总有一种力量让我们无比坚强,总有一种精神让我们充满希望。在互联网高速发展的今天,互联网周刊始终与所有奋斗在一线的创业者同在,帮助他们挖掘自身的使命和价值观,以榜样的力量共同推动我国商业文明的塑造。

相关频道: 二次元 在线视频

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
文章排行
广告