企业熵增与耗散
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
产业园区 正文

2016《互联网周刊》年度人物候选人陈荣根,创客总部创始人

2017-02-09 eNet&Ciweek

2016《互联网周刊》年度人物候选人陈荣根,创客总部创始人

这是一个最坏的时代,同时也是一个最好的时代。总的来说,这是一个从最坏走向最好的时代。互联网发展至今,既写成了无数的从0到1,又见证了无数的从优到亡。而所有事物存在的意义并不是最终的存留,事实上也没有什么是永恒的。但那些真正称得上优秀的企业及企业家,均拥有各自的愿景、使命和价值观,在前行中不断顿悟,在完成使命后得以充实,这却是不变的。

以下为年度人物候选人公示:

他不愿做趋利的孵化器,所以他更加注重业务的本质--服务。三年间,陈荣根带领创客总部已经为260余家企业提供了孵化服务,诚如他所言,这是一个长期的过程。

2016《互联网周刊》年度人物评选的标准、方法、过程或结果,最重要的是遵循“良知”,心本性良知,德行有高度,力能从社会。本着一个“诚”字,挖掘企业的愿景、使命与价值观,冒险精神、创新精神及想象力,着重关注人之本性及人物的精神引领作用。在坚守与创新中,人物做到知行合一,成就事业、成就他人、成就自己,一切才会是那样的唯美。

相关频道: 产业园区

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告