2019中国社区医疗服务机构200强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
产业园区 正文

2016《互联网周刊》年度人物候选人许单单,3W董事长

2017-02-09 eNet&Ciweek

2016《互联网周刊》年度人物候选人许单单,3W董事长

纵观当下的中国和世界经济,新一轮科技革命和产业变革正在兴起,新产业、新业态、新模式层出不穷。互联网周刊将以企业责任、行业责任、社会责任为出发点,寻找商业之美、诚信之美、人文之美,挖掘新常态下的经济榜样,共同推动一个创新、诚信、人文的价值环境。

以下为年度人物候选人公示:

他从一名年薪10万元的互联网公司职员成长为年薪几百万的互联网分析师,而后又辞职创业。现在,许单单创立的3W咖啡馆业已成为互联网界的地标,心有多大,舞台才会有多大。

这些企业家所在的企业覆盖了中国整个商业圈,每一个上榜候选人的名字背后都意味着一个优秀企业诞生、一个行业被重新塑造,一个新的商业生态建成。我们坚信,这些拥有使命感、有远大格局,怀揣梦想、积极进取的人,才是的中国继续成长的中坚力量。

相关频道: 产业园区

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告