2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

汉富资本与雷蛇股权投资协议签约仪式隆重举行

2016-12-02 eNet&Ciweek

  11月30日,汉富资本与雷蛇股权投资协议签约仪式在厦门隆重举行。汉富控股总裁、汉富资本总裁郭露,雷蛇创始人、全球CEO & 首席玩家Min,汉富资本合伙人高硕等双方负责人出席签约仪式。

  汉富控股总裁、汉富资本总裁郭露(右二),雷蛇创始人、全球CEO & 首席玩家Min(左三),汉富资本合伙人高硕(右一)等双方负责人共同庆祝签约成功

  郭露在致辞中表示,非常高兴能与雷蛇这样的全球知名游戏设备公司合作。汉富资本通过自身360度金融服务生态系统,可以为被投企业提供全方位的多元化、综合性服务。本次签约只是双方合作的起点,希望之后能与雷蛇在其他方面有更深入的合作,双方能够一起成长。

  “雷蛇业务遍及全球,而中国是我们最为关注的市场。”雷蛇创始人、全球CEO & 首席玩家Min在致辞时表示,与汉富的合作对于雷蛇来说,有重要的战略价值,有助于雷蛇在中国市场的发展以及对其他业务领域的拓展。

  仪式上,汉富资本合伙人高硕代表公司与雷蛇进行了签约。双方均认为,汉富与雷蛇对于产业未来的构想是一致的,并且有一致的价值观,这是能够达成合作的前提和最根本的条件。

  汉富资本是汉富控股旗下子全资公司,也是中国第一批从事基金管理和专业投行服务的专业企业之一,依托十余年的产业投资经验,专注于并购重组、上市服务、市值管理、股权投资、产业投资、资产管理等领域,目前已成功设立多只股权投资基金,并完成多个国内外企业上市及并购项目。

来源:中国网

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告