2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

写给你的情书

2016-11-15 eNet&Ciweek

  天气雾蒙蒙的,心情却无比雀跃,是的因为你又获奖了,这次不负众望拿了四项大奖。11月5日的中国创新传播大奖——蒲公英奖如期举行,你的名字从主持人的唇齿间一个个蹦出来,我捂住内心的狂喜,认真聆听。互动通控股集团获得公司/团队组年度最佳机构奖;互动通移动数字广告平台hdtMobile获产品组年度最佳产品奖;《悦诗风吟:带着小绿瓶去旅行》摘得渠道组移动营销类银奖……

  16年来你立足于数字营销领域,兢兢业业。从早期的太极链软件研发,到国内第一支富媒体网络广告——摩托罗拉赞助的电影《英雄》的片花,再到如今的hdtMEDIA、hdtMobile、hdtDXP、hdtOTV、hdtDMP、H2、hdtSSP全局战略性布局,无不在深刻洞察市场趋势,并引领中国数字媒体广告投放技术及服务发展,让每个产品都成为数字营销时代的代表。

  你与悦诗风吟合作“带着小绿瓶去旅行”UGC传播,通过频道焦点图、KOL达人发图、玩字贴纸设计、关键词搜索、冠名话题以及品牌站等多种活动形式,扩大了品牌宣传;助力农行四川分行“电子银行,E农管家”推广,通过移动精准投放,有效实现了目标受众到活动页面的引流,提升了E农管家知名度;携手沃尔沃整合优质媒体资源,依托定向技术及广告投放模型,以创意广告形式诠释新车卖点,开展“随心所驭”的营销活动。现在,你拥有了越来越多的亲密伙伴,我为你骄傲!

  互动通代表领奖

  我爱你,并不是因为你获得了多少奖项,而是因为我看见你的努力,你的执着,你的专注,你的认真。认真的人最有魅力!

  你的理智粉

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告