2019年度新安全服务企业TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

智慧运营•数造未来—移动互联网开发者沙龙火热开启

2016-10-28 eNet&Ciweek

  据热云数据2016年针对中国移动互联网市场相关调查数据显示国内移动手机用户规模达到7.5亿,中国手机网民规模和智能手机用户规模整体上呈现增长趋势。但不可忽略的事实是,整体增长率却是呈明显下降趋势。中国的智能手机保有量和规模已经接近饱和状态,开始趋于稳定。而移动APP市场则是竞争异常激烈,产品同质化严重,创新困难,用户获取成本高,Bug崩溃等一系列问题无不困扰着移动APP 企业的运营及生存。

  说到移动互联网,就离不开“大数据”,“精细化运营”,“精准营销”等字眼儿。那么在激烈的市场环境当中移动互联网企业应如何通过大数据获取精准用户,优化推广策略?如何通过精细化运营节约企业运营成本?如何解决APP兼容性,崩溃等测试问题来节约企业开发成本呢?

  11月3日下午,围绕上述一系列话题由热云数据,极光推送,Testin三家移动互联网服务商联合主办的移动互联网开发者沙龙活动将为您详解移动互联网企业面对重重困难应如何杀出一条血路来占领移动互联网市场当中的一席之地,如何“智慧运营”并“数造未来”。

  主题:智慧运营·数造未来 - 移动互联网开发者论坛

  主办方:热云数据,极光推送,Testin

  特别支持:氪空间

  合作支持:互联网周刊,数据猿,威锋网,机锋网,开源中国,掘金,

  Cocoa china,博客园

  沙龙时间:11月3日周四下午14:00 – 16:30

  沙龙地点:北京市朝阳区东方科技园1号楼B座3F,36Kr氪空间(酒仙桥分社)

  报名链接:http://www.huodongxing.com/event/1358819649700

  活动议程:

  时间议程

  14:00 – 14:30 签到

  14:30 – 14:50 Testin 运营总监潘志刚《从数据角度看精细化运营的价值》

  14:50 – 15:00互动抽奖环节

  15:00 – 15:20极光推送高级工程师李静《助力移动APP精细化运营》

  15:20 – 15:30互动抽奖环节

  15:30 – 15:50热云数据 VP马宏梅《大数据让精准营销有“理”有“据”》

  15:50 – 16:00互动抽奖环节

  16:00 – 16:30 圆桌会议

  16:30 – 16:40 茶歇

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告