国产动漫的成长和磨砺
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

卡巴斯基实验室推出了最新版个人用户旗舰安全解决方案

2016-10-14 eNet&Ciweek

  2016年10月11日,卡巴斯基实验室推出了最新版旗舰安全解决方案——卡巴斯基安全软件和卡巴斯基全方位安全软件,为用户提供了更为强大的互联网安全保护和数据安全保护。

  卡巴斯基安全软件和卡巴斯基全方位安全软件为适用于整个家庭的安全解决方案,这两款产品能够保护Windows、Mac和安卓用户,全面防范恶意软件、危险网站、在线跟踪、在线欺诈以及资金盗窃。

  最新版的针对Windows平台卡巴斯基实验室产品整合了多项最新功能。利用安全连接功能,即使用户使用了不安全的互联网连接,仍然可以保护自己的数据不被劫持。此外,用户还可以利用软件升级功能和软件清理功能修补设备中的潜在“安全漏洞”。

  卡巴斯基实验室消费者产品管理总监Elena Kharchenko评论说:“卡巴斯基实验室认为,IT安全不仅仅涉及安全解决方案的效率,还涉及用户的网络安全常识。具备网络安全常识的用户在线行为更为谨慎,而且更愿意应用最新的技术成果来保护自己重要的东西,不管是个人信息、文件、隐私、设备还是家人的安心。在新版的解决方案中,我们竭力为用户提供这种可能。”

  恶意软件入侵计算机的一种常用手段是利用安装在计算机上的程序中的错误(所谓的漏洞)。软件开发商会定期更新自己的产品,但是并非所有用户都会在自己的设备上定期更新软件。软件更新功能可以自动识别需要更新的应用程序,如果用户同意,会自动从软件供应商网站下载和安装最新版本的软件到用户计算机。用户还可以设置手动更新特定应用程序,或者将这些软件添加到无需更新应用列表中(例如,用户需要使用旧版本的情况下)。

  根据卡巴斯基实验室研究,37%的用户会在自己的设备上存放并不使用的程序。不仅如此,这些程序还会消耗设备内存,并且为网络罪犯入侵系统提供了额外的机会。软件清理功能可以对计算机上安装的所有应用程序进行扫描,标识出具有潜在风险的应用程序。有时候,用户甚至不知道自己的设备上安装了这些应用程序,或者没有意识到这些程序会带来负面影响。

  软件清理功能会通知用户某个程序是否是在用户不知情的情况下安装的,或者是经过用户明确同意而安装的(例如,有些软件会在安装其他软件时附带被安装),告知用户某个程序是否会拖慢用户的设备,提供有关软件功能信息,是否在后台模式下工作,是否会不经允许显示广告或信息(例如广告内容),或者提醒用户某款应用程序很少使用。用户在收到安全清理功能提供的报告后,可以决定清除或保留相关程序。

  除了上述新功能外,卡巴斯基安全软件和卡巴斯基全方位安全软件还采用了改进和增强的高级安全技术,例如针对金融交易的多层级保护(安全支付技术)、拦截不必要软件安装的功能(应用程序管理器,是之前的更改控制功能的一部分)以及在浏览器中拦截广告的功能(反广告功能)。

来源:IT之家

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告