2019保温杯行业15强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

北京云都科技出席石油天然气管道安全会议

2016-10-08 eNet&Ciweek

  北京石油学会在北京石油大学主办了第九届石油天然气管道安全国际会议暨第九届天然气管道技术研讨会。中际油化(北京)信息中心、北京科技大学与中国石油大学(北京)承办了此次会议。

  来自国内外的知名企业、设计研究院所与高校的石油天然气管道科技工作者200余人出席了本次会议。

  本次会议为国内外同行们提供了一个充分进行管道技术交流的机会和平台,为进一步推动石油天然气管道安全技术的科技进步和我国管道事业的持续有效发展奠定了坚实的基础。

  北京云都科技作为参展单位携防爆产品出席本次研讨会。云都科技防爆产品专为特殊爆炸气体环境下的无线网络覆盖、语音对讲、人员定位、视频拍摄和传输而设计,为危险爆炸气体环境下工作的特殊场所作业人员提供现场无法做到的技术支援,为客户提供更加安全和高效的石油化工现场智能管理解决方案。

  该套解决方案的主要组成部分包括防爆Mesh网络基站、防爆手持终端、防爆便携摄像仪以及人员定位系统,既可以整体作为智能管理系统进行应用,同时也可以差分成不同部分来弥补应用环境中的不足。

  该套系统拥有可靠的三防性能,适合恶劣环境下使用。所有产品可以通过无线互相传输,降低工作区域作业风险,帮助工作人员更迅速完成工作,保证生产安全。

  国内 :北京云都科技出席石油天然气管道安全会议 : http://www.shzxgov.com/domestic/2016/1001/801847.html

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告