2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

SPEC2016亚洲峰会召开在即,中国市场服务器效率首度解密

2016-10-08 eNet&Ciweek

  10月27日至28日, SPEC 2016亚洲峰会(SPEC 2016 Asia Summit)将于北京召开。SPEC 2016亚洲峰会由SPEC(Standard Performance Evaluation Corporation,标准性能评估组织)主办,大会以“发现真实的计算效率”为主题,届时,来自全球的企业级IT专家和学者将共同探讨计算性能、效率的评估模型与规范、测试方法的制定及实际应用;分享中国服务器效率的真实状况;展望云计算、大数据趋势下计算机能耗和效率的研究方向。

  SPEC成立于1988年,是由斯坦福大学、清华大学等全球几十所知名大学、研究机构、IT企业组成的第三方测试组织。经过多年的发展,拥有SPEC CPU、SPEC Power、SPEC Cloud等10大类53项公开的标准化测试规范和模型。SPEC每年有数万项测试结果发布,其发布的结果一直是金融、电信、能源等关键行业用户在采购数据中心基础设施、搭建信息系统时的重要参考指标,尤其在全球企业级客户中拥有广泛认同度。

  “SPEC 2016亚洲峰会”是SPEC组织首次在亚洲举办的峰会,此次大会得到SPEC组织的高度重视,SPEC组织的核心成员,包括SPEC总裁Walter Bays、SPECpower委员会主席Klaus-Dieter Lange将亲临大会现场与中国用户交流。

  如何对计算系统的性能、效率进行评估一直是一个难题,而要想获得所有用户的同意这是难上加难,用户希望有一种简单、有效、统一的标准可以量化和评价计算系统,并以此作为选型的依据。针对此需求,在本次峰会上,SPEC组织会带来服务器及相关应用场景最为权威的测试标准与规范,并展示其在这方面的最新研究成果,包括SPEC Cloud_IaaS 2016、SPEC CPU2006、SPECvirt_sc2013以及即将在本次大会上首发的SPEC CPU2017正式公共测试版等,其中SPEC Cloud_IaaS 2016是首个用于IaaS平台的SPEC Cloud测试标准。另外,SPEC还联手中国标准化测试研究院,发布首个中国市场服务器效率研究报告。

  “SPEC 2016中国峰会”还将就当下热门的话题,包括服务器效率和能耗管理、面向云环境的SPEC Cloud测试、下一代SPEC CPU基准测试以及云和大数据环境中服务器选型等进行深入研讨。 在大会期间还有Demo展台和现场测试实验室(Hands on Lab),参会者可以亲身体验测试的乐趣,并获得第一手技术资料。

  “SPEC 2016中国峰会”即将召开,更多精彩内容等您来发现。扫描二维码立即报名,名额有限,不容错过。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告