2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

NETSCOUT OneTouch AT G2网络测试仪全新升级

2016-09-21 eNet&Ciweek

  OneTouch AT G2使一线技术人员和网络工程师快速轻松地诊断以太网或 Wi-Fi 问题,并进行性能验证

  马萨诸塞州,韦斯特福德,2016 年 9 月 14 日 — NETSCOUT SYSTEMS, INC.(纳斯达克交易代码:NTCT)是服务保障与网络安全解决方案的市场领导者,今天,NETSCOUT 宣布采用全新的 Wi-Fi 功能增强其 OneTouch AT G2 网络测试仪。NETSCOUT V5 固件的发布为 OneTouch AT 带来了强大的故障诊断能力,更让技术人员和网络工程师能够快速轻松地对拥有大量接入点的高效能 Wi-Fi 网络进行性能验证,如体育场、主题公园、购物中心等。这一全新固件使 OneTouch AT 用户能够准确地确定干扰源的物理位置。

  “由于当今数字化转换的快速步伐,各企业为保证其数据中心的可靠运行不吝投资,但企业中对各种应用影响最大的是用户接入网,而用户接入网往往是后续增加项目,”NETSCOUT 高级副总裁 Daryle DeBalski 说道。“因而使用 OneTouch AT G2 网络测试仪的 NETSCOUT V5 固件将能更快、更简单、更准确地对接入网进行连通性和性能验证、有效隔离及诊断故障,从而解决有线网络和 Wi-Fi 网络的各类用户接入问题。”

  OneTouch AT G2 网络测试仪可通过已参与NETSCOUT 的 CONNECT360 全球渠道合作伙伴计划的经销商购买。随着越来越多的终端设备依赖于以太网或 Wi-Fi 连通性,包括连接至物联网 (IoT) 的设备,OneTouch AT 能够测试连接性和支持接入网的强化功能,其有助于更快确认和解决问题,从而显著提升用户的体验。

  OneTouch AT 现在能够辨别每个通道中的 802.11 和非 802.11 信号源。非 802.11 会毫无痕迹地影响宽带,造成 Wi-Fi 间歇性严重减缓。全新的增强型 OneTouch AT 能够探测非 802.11 干扰型号并确定其类型,如蓝牙、微波或 2.4GHz 和 5GHz 频带中的其他信号源,从而使现场技术人员能够隔离干扰源,缓解问题。

  OneTouch AT 可免费接入 Link-Live 云服务——网络连通性测试结果的集中式管理、协作和存档工作空间。Link-Live 提供便于使用的仪表板,以实现更好的协作、报告和结果管理。

  “OneTouch AT G2 网络测试仪的增强弥补了第一线技术人员和网络工程师一直以来的欠缺,”DeBalski 总结道。“免费软件应用程序和现有其他专用测试仪都缺乏关键的测试与报告功能。如果不连接至结果管理知识库,如 Link-Live,便意味着这些结果很难为协同测试提供帮助。OneTouch AT 是一种专用的自动化手持式工具,让有线和无线网络的故障诊断变得简单、准确,并具有高度的协作性。

  OneTouch AT G2 网络测试仪的优势在于:

  同步记录有线和 Wi-Fi 网络的连通性与健康度

  验证 WAN 和内网链接的性能与 SLA

  验证应用的连通性和响应时间

  识别和定位流氓 DHCP 服务器和接入点/客户端

  从有线或 Wi-Fi 网络捕获数据包,用于诊断应用问题

  执行在线 VoIP 分析以隔离问题

  如需了解最常见的用例,请访问 OneTouch AT G2 网络测试仪虚拟演示页面。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告