2019在线教育未来独角兽T0P100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

普及移动办公大业,促进数字转型升级——中国移动办公专家顾问团即将盛大亮相

2016-09-21 eNet&Ciweek

  普及移动办公大业,促进数字转型升级。承载这一光荣使命,备受业界瞩目的中国移动办公专家顾问团即将在9月23日举行的2016中国移动办公论坛暨《2016中国移动办公男神报告》发布会上盛大亮相。

  据了解,之所以成立中国移动办公专家顾问团,旨在破解当前中国移动办公推广和应用遇到的三大难题。其一,广大企事单业对移动办公的价值认识还不充分,对数据安全、工作与生活的平衡等还存在误区,造成用户使用移动办公还心存顾虑;其二,移动办公的产品和服务提供商对产品分类、框架体系、服务规范、营销价格等很不统一,造成整个行业没有形成风清气正的市场氛围,严重影响用户购买移动办公相关产品和服务;其三,移动办公的渠道服务、产业生态还未成型,使移动办公的培训与实施服务、售后服务等持续服务无法满足用户快速增长的需求,大大降低用户满意度。

  上述难题是行业的共性问题,单靠一个厂商、一个用户无法解决。为此,中国软件行业协会财务及企业管理软件分会、中国企业互联网化联盟、中国总会计师协会信息化分会、中国软件网、海比研究共同发起成立“中国移动办公专家顾问团”,期望通过行业性的公益组织、发动整个行业的共同力量,一起来想尽办法清除这些障碍,最终推动移动办公应用在全社会的普及。

  中国移动办公专家顾问团定位为“公益的移动办公领域行业倡议发起组织”,以“成为中国企业ICT领域最具公信力、最具影响力的业界联盟组织”为目标,针对普及移动办公过程中出现的各种共性问题、突出矛盾向全行业发起倡议,并利用媒体、社交化等手段将倡议进行广泛传播,引导各界人士形成解决问题的共同合力,推动移动办公普及事业快速健康发展。

  据介绍,中国移动办公专家顾问团的秘书处设在中国软件网,顾问团实行团长负责制。顾问团团长由成员民主选举产生,由成员担任;设立三至五名候选人,由成员投票产生,得票最多且超过总成员数2/3者担任团长,成员采用实名投票制;团长任期为一年。

  顾问团每季度向全行业发起一次倡议书;每个成员在倡议书上签名;倡议议题由顾问团成员共同投票决定;倡议内容由专业人员进行撰写,并经顾问团成员2/3人数以上签名同意;一旦同意的成员数量达到要求,则所有成员不管之前持何种立场,必须拥护此倡议,并且无条件在倡议书签名;倡议内容会形成正式倡议书文本,并正式对外推广。

  欲知更多详情,敬请联系:

  中国软件网,席红霞,xhx@soft6.com,18610701838

  中国软件网,许卫国,xwg@soft6.com,18611805988

  中国软件行业协会财务及企业管理软件分会,李军伟,lijunwei@soft6.com,13422621095

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告