2019在线教育未来独角兽T0P100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

喜马拉雅智能感应灯:玩“暖科技”,不玩“黑科技”

2016-09-21 eNet&Ciweek

  智能硬件已经逐渐进入我们的日常生活了,比如智能手环、智能吸尘器、智能冰箱等等。今日,国内最大的音频公司喜马拉雅FM推出智能感应灯众筹,原价699的智能感应灯现在众筹价298元。

  喜马拉雅智能感应灯最引人注目的是四大功能:3D手势感应,主人习惯学习,蓝牙音响,环境感应。喜马拉雅感应灯做到了智能感应,简单应用。

  【3D手势感应】

  在智能灯上方挥手即可开关灯;把手停在灯盘上方3-10cm一秒,上下移动就可以调节亮度,完成之后再停一秒,看到灯光闪烁一次设定就完成了。

  【主人习惯学习】

  喜马拉雅智能灯能够自动记录主人的生活习惯,精准算出主人是否需要开灯,提供智能自动开关灯的控制。

  这个功能相当实用,再也不用担心每天上班房间是否忘记关灯了;而且晚上回到家也不用担心家里一片漆黑了。

  【蓝牙音响】

  在灯的底座是一个蓝牙音响,可以与蓝牙设备连接,在晚上睡前躺在床上就可以听到手机或者平板电脑等设备的音乐、电台节目了,高音质,360°环绕音效,让入睡环境更温馨。

  【环境感应】

  这是一个相当人性化的功能。

  清晨起床,智能灯会根据周围环境光线变化自动打开并调节亮度,不让你一眼就看到刺眼的亮光。深夜里,当你想起身时,会自动开启夜灯模式,采用柔和的低亮灯光,呵护双眼,这一点特别适合老人或者需要照顾宝宝的父母。

  这次喜马拉雅智能灯的众筹,是对其所倡导的智能新声活的一次重大推进,把更有趣,更智能,更人性化的产品带给喜欢喜马拉雅的用户,让用户真真正正感受到随时随地,听我想听。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告