2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

乐外卖微信订餐系统,引领微信外卖行业新发展

2016-09-21 eNet&Ciweek

  随着国家对“互联网+”政策的推进与大力支持,“互联网+”在各行各业得以快速发展。截至2016年6月,中国网民规模达7.1亿,手机网民规模达6.56亿,成为全球第一大互联网市场。目前,微信月活跃用户数量达到了8.06亿,微信正在成为更多人手机中不可缺少的社交应用。由此可见,微信与微信公众号正在迎来新一轮的发展机遇。

  微信订餐系统,顾名思义是一款基于微信公众平台的外卖订餐系统。乐外卖,作为国内较早研发及提供微信订餐系统的互联网公司,多年来一直致力于为中小实体商家和O2O创业者提供多元化的O2O解决方案,帮助实体商家实现“互联网+”的转型升级。

  微信订餐,对于白领、学生等年轻一族,已不再是什么新鲜事。但能够得到众多商家与用户的青睐,与乐外卖的技术实力有着至关重要的因素。乐外卖微信订餐系统,除了其基础版免费使用,单店运营无门槛等因素外,还有哪些因素能够获得市场的认可呢?

  简单的操作方式

  1.商家5分钟建立微信店铺,顾客3步即可完成微信下单。

  2.用户只需要通过关注商家的微信公众号,便可以进入商家的微信店铺,在微信里浏览商家所有商品,并可以在线下单。

  3.商家则可以通过GPRS无线打印机、商家版APP、短信、微信、邮件、管理后台等多种方式实时接收顾客的订单,自动打印、秒速出单,真正的做到省时、省心、省力。

  强大的管理后台

  1.传统的外卖平台,品牌与客户资源都是平台而不是商家自己的。

  2.乐外卖微信订餐系统,为每一个商家提供独立的管理后台,商家可自主管理自己的微信店铺。如店铺及商品信息自由设置,营销活动随时更新,客户信息实时查看,还支持web和手机APP同步管理。

  丰富的营销功能

  1.商家可基于乐外卖建立自己独立的会员系统,将顾客转换成会员,以提高顾客粘度。

  2.通过多种方式发放优惠券,吸引顾客下单消费;顾客通过消费获得积分,以增加顾客消费积极性;商家通过大转盘抽奖活动,可提高顾客的活跃度。

  3.还有签到、群发短信、微信现金红包、二维码推广等多种营销功能。

  完美的对接功能

  1.乐外卖微信订餐系统,可接入微信支付、支付宝支付、会员余额支付等多种支付方式。

  2.完美支持连锁店和本地外卖平台,既能多店铺数据同步、也能多店独立设置。

  3.更能与乐外卖智能收银机成功对接,下单、收银、厨房接单,智能一体化处理。

  乐外卖从2013年成立至今,已成功为20多万家商家提供服务,乐外卖的每一次变革,都能引领微信外卖行业的发展。三年磨一剑,乐外卖以强大的技术实力,超高的市场占有率,成为商家微信外卖服务当之无愧的第一选择。伴随着微信越来越开放的态度,微信点单行业的发展前景越来越广阔,逐步成为外卖点餐行业的主流,也许在不久的将来会诞生一个全新的商业模式!

文章来源:中国网

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告