2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

马克·塞尔比签约特奢汇 为电商新秀代言

2016-09-18 eNet&Ciweek

  精选正品特卖电商特奢汇近日宣布,斯诺克世界排名第一的马克·塞尔比将担任特奢汇的品牌代言人,双方将在2016年9月19日“特奢汇全新5.0产品发布会”上举行签约仪式。究竟是怎样的缘分让马克·塞尔与特奢汇与相遇,他们之间又会擦出怎样的火花?

  马克·塞尔比人称莱切斯特小丑、逆转王、决胜局之王,是目前世界上实力最强大的斯诺克选手,已经连续五年获得斯诺克世界排名第一。然而在展现给人们的强大与冷静下面,掩藏的是塞尔比坎坷的人生经历。塞尔比八岁时母亲离家出走,十六岁父亲去世后与哥哥相依为命多年,困窘的生活也使其早早遭遇了一段失败的婚姻。然而在这样的困境中,塞尔比依然没有被生活所击倒,而是发誓要完成父亲的心愿,成为令父亲自豪的人。他几年如一日的将全部身心投入到疯狂的训练当中,一步一个脚印,每天都比前一天变得更强。后来,一代台球传奇横空出世。2016年斯诺克世锦赛,塞尔比再次卫冕,连续五次登上了世界第一的宝座。

  童年的经历使塞尔比成了一个情绪化的人,心理十分敏感,遇到对手嘲讽时会激烈还击,输掉比赛也会郁郁寡欢很长时间。但他不是以心如止水的冷漠来增加心理承受力,而是用钢铁神经勇敢面对,用诙谐玩笑掩埋紧张、释放压力。平日幽默的他一到赛场,就会变得沉着冷静、精于运营、心理素质超强,滴水不漏的防守与障碍球让每个对手都头疼不已,这种独特的个性魅力为他俘获了越来越多的忠实球迷。

  顽强,拼搏,健康向上,永不放弃。体育竞技有魂,一个企业更要有魂。特奢汇之所以选择马克.塞尔比担任品牌代言人,不仅仅是缘于特奢汇创始人、董事长兼CEO梁涛对斯诺克的热爱,更因为塞尔比的体育精神与特奢汇的健康向上,积极努力的企业精神不谋而合。

  久经沙场的塞尔比成熟、稳重,认为强大的内心与优秀的技术一样重要。在比赛中,他善于利用战术,以防守和障碍球破坏对手心态,而自己则时刻保持内心的稳定,多次在大劣势情况下成功逆转,强悍的心理素质让所有对手为之折服。特奢汇从创立之初坚实基础、稳扎稳打,从默默无闻的小公司一跃而成现在的一家电商新秀,这个历程与塞尔比的成功之路精神内核高度统一、交相辉映。

  特奢汇多年来深谙“产品才是核心竞争力”这一道理,在大小电商雨后春笋般出现的信息时代中,坚守梦想、苦练内功,始终将产品作为基础与核心,随行业形势的变化对app进行不断的改良升级,力求每一个细节都毫无纰漏。随着产品基础打的越来越牢,用户对app的评价越来越高,特奢汇以“内在优势”逐渐向行业领先地位迈进。即将发布的特奢汇5.0中,特奢汇针对当前的电商形势对产品做了最新调整,将重心转移至精品特卖上,不仅满足了用户对于价低质不低品牌商品的大量需求,也大大提升了用户的使用体验。

  塞尔比曾在采访中说到,是众多亲友的支持才使他走上了斯诺克的职业生涯,他们是自己努力提升、不断进取的原动力,他时刻铭记着这些鼓舞与期盼,这才取得了如今的成就。正如塞尔比在父亲的心愿、亲友的支持中拼搏,特奢汇不断前进的动力就是众多用户的关注与期望。经过多年风雨,特奢汇从不足十人的小公司变成如今的电商黑马,这个期间始终不忘初心:做一款用户用着舒服的app。不论是产品的升级还是商品的挑选,从根本上来说都是为了更好的满足用户的购物需要,而产品的使用体验如何,正是判断一个产品能否满足用户购物需要的重要标准之一。

  为了让用户有最好的购物体验,特奢汇5.0密切关注用户服务的每一个细节,尤其注重对客服的完善。特奢汇建立了国内唯一一个24小时客服平台,为用户提供7天24小时全时段的优质售前与售后客服,帮助用户解答疑虑、处理购物问题;更推出“保正品”、“放心退”、“主动赔”三项用户权益保障原则,让广大消费者享受到前所未有的尊贵服务。特奢汇表示,此次升级完全是以用户体验为出发点,通过不断夯实产品、完善购物体验、提升会员服务体系等方面,倾力为用户打造一个最舒适的购物环境。

  特奢汇与马克·塞尔比的合作是一次硬实力上的强强联合,更是一次不同领域、相同精神的思想统一。在风云变幻的商业领域,特奢汇时刻保持以用户为重,稳扎稳打,从内而外不断提升着自我,不仅收获了越来越多的忠实用户,也逐渐在行业内占据了举足轻重的地位。

  本次特奢汇5.0新版发布会已有众多行业人士、社会媒体、创业团队报名参加,共同见证特奢汇的前行之路。相信不久的未来,特奢汇将由新秀变成巨星,散发出更加耀眼的光芒——将自身商业理念与体育竞技精神完美融合,这是一个企业和产品最独特的吸引力。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告