2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

如“7”而至 上海联通助力苹果省心购

2016-09-18 eNet&Ciweek

  金秋九月,最值得期待的莫过于苹果iPhone 7的发布。取消了3.5mm的耳机孔、设置双摄像头、采用无线充电方式、新增内部组件防水保护层等等,这一系列酷炫的革新都让果粉们为之尖叫与痴狂。

  自苹果官网开启iPhone 7预约之后,全渠道一度出现严重“拥堵”卡顿,iPhone7/7 Plus约满更是意料之中。为解决广大果粉的“燃眉之急”,上海联通同步官网,于9月9日全面开启iPhone 7/7 Plus预约!作为与苹果公司合作的国内第一代运营商,上海联通始终以申城果粉礼遇为先,此次的iPhone7/7 Plus预约更是为了果粉火力全开,精彩不容错过。

  以旧换新+配件补贴,让你的iPhone全副武装!

  考虑到iPhone历来的“割肾”技能,上海联通为广大果粉打造了以旧换新政策。在活动期间,用户至官网或线下指定营业厅购买iPhone7/7 Plus合约机,即可凭iPhone指定机型,当即对旧机进行估值,并抵扣相应的iPhone7/7 Plus合约机购机金额。今年10月31日前,办理的iPhone7终端合约“以旧换新”的用户,上海联通将一次性赠送200元话费。

  为了打造一站式的用户购机体验,9月16日当天办理iPhone7手机的新、老用户,上海联通还推出了购机送智能手环的优惠活动,为你的新机”全副武装“。

  新机专属碎屏险,针对“滑手党”的“套路”!

  扛过了iPhone一机难求的饥饿营销,却分分钟被困iPhone谜之碎屏,但是换个屏幕动辄就要几百上千!现在,上海联通给了用户一个特别的套路!预购新机办理指定套餐,送碎屏险政策,可谓给“滑手党”带来了福音。

  信用购机更省心,0息0手续费分期!

  在这个做梦都在学理财的时代,拥有高质量生活品质的同时又不影响日常的现金流是白领们最关心的,因此,上海联通也推出了0息0手续费的分期购机计划,预约用户只需拿出身份证,通过信用评估即可享受购机优惠。每月只需小额还款即可抢先享受新机,完全不用担心一次性付款而带来的现金流紧张问题。

  作为国内最早引入iPhone的中国联通,至今累计已推出了34款iPhone产品,成为与苹果合作时间最长的运营商,始终致力于为iPhone用户带来唯一的4G+网络体验:实现国内最快的下载速度及最持久的节电续航能力。为了最佳的用户体验,办理指定合约将赠送大流量月包,你心动了吗?赶紧去官方渠道办理吧!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告