中国的人工智能机器人企业
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

盘点上海联通iPhone7全攻略

2016-09-18 eNet&Ciweek

  这个月初,苹果公司正式发布了iPhone7,与往次不同的是,这次“果粉”们不再为到处寻找哪里能看到发布会的直播盛况而苦恼,如火如荼的网络直播第一时间,甚至是第一秒将最新iPhone的功能、外形通过各路直播平台直接送到你的手机上。这个时代,跨越太平洋看发布直播,亲耳听库克的解说已经不是什么难事、新鲜事。但是虽然中国在iPhone 7的首发名单之列,由于“果粉”的热情,遭遇大挂“售罄”、“排队”购机尴尬也在所难免。难道第一时间买到iPhone7只能靠运气吗? 当然不,上海联通帮您成为中国最早一批的iPhone 7用户。

  作为资深“果粉”记者率先打探了一番。目前,上海联通的官方预约渠道已经全面打开,“果粉”们可以通过联通官网、手机营业厅,官方微信等多个渠道完成预约。最早的用户在中秋节假期16号就能将iPhone 7 “竟在掌握”了。

  不仅如此,上海联通还为有所担心的“果粉”们再加一道保险,2016年12月31日前办理iPhone7终端合约106元及以上套餐档位的新入网用户,上海联通都会为赠送一份碎屏险给到用户。是不是很贴心?

  另外,记者还注意到许多不买iPhone的恶搞文章爆红网络,原因是他们认为iPhone几乎一年半载就出个新机,口袋厚度跟不上发布的速度,这点上海联通也为你想到了,可以以旧机换购新机。用旧iPhone换购全新iPhone7,让你始终走在果粉最前列。

  记者还了解到,如果你最终真正成为了上海联通的客户,上海联通在购买环节将为您提供可选靓号、凭信用优惠购机、信用卡1年免息分期、赠送智能手环等服务。还有更让记者激动的是,如果成为iPhone合约机用户,上海联通将不吝赠送大流量月包。无论你身在何处,为你扫去到处找WiFi的尴尬,让随时在线保持畅通!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告