2019在线教育未来独角兽T0P100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

东芝存储助力2016华为全联接大会

2016-09-14 eNet&Ciweek

  作为华为的存储业界的重要合作伙伴之一,东芝携全线企业级存储产品助阵刚结束的2016华为全连接大会(2016Huawei Connect)。本年度的华为全联接大会由原有的HCC(华为云计算大会)、HNC(华为网络大会)、HDC(华为开发者大会)整合而来,于8月31日-9月2日在在上海世博中心举行。本次大会以“塑造云时代”为主题,探讨如何共建全联接世界、加速行业数字化转型之道。

  东芝在本次华为全联接大会展出一系列企业级HDD和SSD存储产品。在华为与东芝联合展台,东芝AL14SE系列、MG04系列等悉数登场,与华为OceanStor5500 V3存储系统、FusionServer 5288 V3机架服务器共同展示最新大数据的解决方案。台湾东芝电子零组件股份有限公司存储装置事业部总经理坂上直表示:“运用东芝‘垂直一体化’的管理模式,与华为设备构建出领先的大数据平台,并希望透过与这个生态系统里的各位交流提供适合数据中心负载的东芝企业级存储装置。”

  随着云计算、虚拟化、移动互联网、物联网等技术的快速发展,大数据正在逐渐成为核心竞争力。海量数据对存储产品尤其是企业级产品品质提出了更高的要求,企业级存储产品的重要性也愈发凸显。东芝AL14SE 系列在保持同样的15,000rpm高转速,还大大增加了储存容量,提升至600GB,提供了企业用户需要的实时性,以及高效能的优秀特点。整体而言,AL14SE 系列不论在冠军容量上,以及高效能、低耗能优异的功效,对于2.5英吋的硬盘系列而言,是达到满足企业用户的要求。

  与消费级硬盘相比,东芝企业级硬盘最重要的不同之处在于高可靠性、长时间运作、以及高MTTF。东芝MG04系列企业级容量型硬盘可以满足7*24小时长时间读写的高负载应用场景。透过DSA、PWC、RV Sensor 和5种省电模式等一系列技术保证了硬盘的运转更加安全和稳定。其SAS接口可提供12Gbit/s²SAS传输速率以及强化功率管理功能,能有效促进现代数据中心的无缝整合。并可支持4Kn或512e先进格式化储存模式,以满足新一代服务器含储存系统效能优化。

  作为国内数据中心行业的顶尖峰会之一,东芝专题演讲会于展期两日中进行。东芝存储设备行销部任职资深经理吴旭哲和东芝电子存储产品战略部经理吴博深先生分布发表了主题演讲,向业界分享了“东芝存储产品系列– 数据中心”的议题,和介绍了东芝企业级存储如何助力开放数据中心存储。

  关于东芝存储产品

  东芝股份有限公司及其隶属公司提供独一无二的全球储存解决方案,包括硬盘(HDD)、固态硬盘 (SSD) 及 NAND 闪存等技术,带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba 是开发、设计及制造行动、消费与企业型硬盘和固态硬盘的领导厂商。Toshiba 储存系列与生俱来的优质工程和制造能力,让 Toshiba 产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览http://www.toshibastorage.com/

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告