国产动漫的成长和磨砺
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
智慧城市 正文

华为发HiLink智慧家庭生态3年内核心伙伴达百家

2016-09-01 eNet&Ciweek/望舒

在首届华为全联接大会上,华为宣布成立了HiLink智慧家庭生态。其核心是HiLink家庭云平台,它以HiLink智能路由、SDK、生态伙伴产品硬件为基础,由HiLink联盟认证,通过智能家居APP实现智能操控,从而实现智慧家庭的体验。

 华为方面表示,华为HiLink协议作被誉为智能设备之间的"普通话",是各个设备之间、设备与手机之间、设备和云之间、设备和网络之间的一个标准协议,用于解决各智能终端之间的互联互动。而操作系统HuaweiLiteOS相当于智慧家庭领域的"安卓"平台,能够帮助各类终端智能化。

 据了解,基于华为HiLink的首批生态伙伴产品将在9月30日上线,产品涉及空气质量、光线管理和能源管理三大品类。目前,华为HiLink智慧家庭生态在硬件领域主要有美的、海尔、欧普、broadlink、杜亚、鸿雁等在内的60多家合作伙伴;地产领域,则包括中粮集团、鲁能集团等战略合作伙伴。

相关频道: 智慧城市

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告