2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

蛋形无人机也能飞?臻迪7888元推出消费级无人机PowerEgg

2016-09-01 eNet&Ciweek/弘毅

8月29日消息,原行业无人机品牌臻迪推出其首款消费无人PowerEgg,产品合拢状态形似蛋形,近似橄榄球大小,将于9月1日在京东众筹上线,国内售价7888元。

PowerEgg 机身采用铝镁合金,整体机身重量约1-2Kg,续航时间约20-30min;搭配三轴防抖云台+4K摄像头,可实现360度全景无遮挡视野拍摄。另外还具备室外GPS/北斗双模定位,可实现室内稳定飞行。

 整体而言,在千篇一律的四旋翼无人机中,PowerEgg一体化的蛋形设计的确让人惊喜不少。不过,考虑到该款产品的结构复杂性和零部件集成性,其量产难度也大于市面上的普通无人机,类似Lily、Zano无人机产品跳票的事情也并不少见。这次的发布活动仅针对众筹上线,正式发售时间应该还需一段时间。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告