2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
教育 正文

三星开发VR教育平台 帮你克服公开演讲的恐惧

2016-08-16 eNet&Ciweek/望舒

对有些人来说,在客户面前演讲、婚礼上举杯敬酒可能都要他命,现在三星Gear VR上一个新的互动教育平台,可以把个人和企业员工培训成更好的沟通者。Speech Center VR由教育培训公司Cerevrum开发,用户在私人或商业场合能利用它提高演讲和沟通质量。

 员工可以用它准备新闻发布会、谈判、推销、面试等多个场合,用于帮你克服公开演讲的恐惧。Speech Center VR有两个版本:一个面向希望提高口语和沟通技巧的个体消费者;另一个面向企业客户,作为分享知识、培训员工和内部交流的平台。Speech Center VR平台提供多种学习选择,包括自我指导和互动课程,你可以在十多种不同的动画环境中练习演讲,可以创建虚拟形象,和参与者一起练习,接收实时反馈,还可以上传和分享内容。

 也许不是人人都有演说天赋,但是VR可以为我们提供一个逼真的联系环境,这正是虚拟现实的作用体现。

相关频道: 教育

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告