当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 业界.国内
查询:

启明星辰联手以太网科为企业用户信息安全保驾护航

http://www.enet.com.cn/enews/ 2016年08月12日09:21 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】8月11日,启明星辰•以太网科战略合作签约仪式暨启明星辰商业企业系列产品发布会在启明星辰大厦隆重举行,启明星辰宣布在商业企业网络信息安全领域与以太网科达成战略合作。同时,结合商业企业的业务应用、安全特点和需求,启明星辰推出商业企业系列产品,为商业企业用户的网络信息安全“量体裁衣”。

  8月11日,启明星辰•以太网科战略合作签约仪式暨启明星辰商业企业系列产品发布会在启明星辰大厦隆重举行,启明星辰宣布在商业企业网络信息安全领域与以太网科达成战略合作。同时,结合商业企业的业务应用、安全特点和需求,启明星辰推出商业企业系列产品,为商业企业用户的网络信息安全“量体裁衣”。

  安全产品专业化、细分化诉求加强

  随着互联网技术的飞速发展,信息化已逐渐替代了传统的商业运作模式,也改变了企业原有的生产方式和思维观念,企业的财务、物流、人力资源等核心业务流程和管理过程得到了整合及优化,企业的工作效率及管理水平得到了提高,企业竞争力日益增强。但这样的发展及便利就像一柄双刃剑,企业的安全风险也随之加大。

  如何保障企业核心业务及应用的安全?怎样使安全产品更有针对性,更加贴合企业的安全需求?安全产品专业化、细分化的需求日益加强。

  布局企业安全市场满足企业安全需求

  启明星辰与以太网科的战略合作对以上安全诉求给出了明确的答案。

  近年来,启明星辰积极布局企业级安全市场,在加强自身建设的同时,也不断地通过与业内知名企业的合作逐步推进企业市场战略。

  2015年6月1日,启明星辰与腾讯联合召开新闻发布会,宣布达成战略合作,面向企业市场推出全面的终端安全解决方案——云子可信网络防病毒系统。云子可信融合了两家企业最优质的技术资源及产品经验上的优势,为企业级用户提供优秀、高效的终端安全产品。

  2016年7月8日,启明星辰与北信源达成战略合作,并联合成立辰信领创公司,双方将充分整合各项资源,旨在打造中国企业级防病毒的第一品牌,这是针对企业级市场终端安全领域的强化之举。

  此次与以太网科的合作是启明星辰布局企业级安全市场的又一举措。启明星辰针对企业业务应用的安全风险,推出商业企业系列产品。该系列产品与启明星辰原有的产品线有所不同,它将更加贴近商业企业的业务应用,更加专业化、细分化,保障企业的核心业务及管理应用。

  强强联合优势互补保障企业应用安全

  启明星辰作为信息安全行业的领军企业,凭借着多年雄厚的技术积累,研究开发了完善的安全产品线,并通过不断耕耘,已经成为在政府、军队、电信、金融、能源等国内大型客户的首选品牌。

  以太网科在企业级安全市场深耕多年,凭借着对企业级市场需求的深入了解,围绕着企业的核心业务安全,从业务基础环境安全和业务应用与数据安全两大维度构建了自己的企业级网络信息安全体系。作为专注于企业级安全市场的服务商,以太网科有着自己成熟的商业模式及销售渠道,并积累了大量的企业级客户。

  本次启明星辰和以太网科的战略合作正是基于双方的优势,强强联合,面对商业企业市场用户,提供更为专业化、细分化的安全产品、安全服务及安全解决方案。启明星辰商业企业系列产品的推出就是这一战略合作迈出的坚实一步。此后,双方将持续深挖商业企业用户需求,了解用户业务特点,更好的把安全技术与用户需求相结合,通过技术、产品、服务的推广广泛应用,提高商业企业整体安全水平,保障商业企业网络信息安全。

  用友网络的高层领导也参加了此次合作签约仪式。用友网络是中国最大的管理软件、ERP软件、财务软件供应商,是中国最大的独立软件供应商,同时也是以太网科重要的服务客户。启明星辰与以太网科达成战略合作后,启明星辰的商业企业系列产品将逐步服务于用友网络及其众多的企业用户,提高企业核心业务、数据及应用的安全性,同时协助提升用友网络的客户价值。

  古人说“天时、地利、人和”,企业安全形势已经发生了巨大变化,企业防御需求已从合规性需求向内在需求变化,专业化、细分化安全产品的推出成为大势所趋,启明星辰和以太网科的合作便是顺应了这一趋势。双方这一开拓性举措将为网络信息安全行业的发展带来新的气象,也将为商业企业的信息化发展搭建更为坚实的安全平台。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:李山
热词: 启明星辰   网络安全   以太网科  
关于 启明星辰 网络安全 相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号