当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 资讯
查询:

360与郎平惠若琪奥运TVC出炉 网友感叹“燃到沸腾”

http://www.enet.com.cn/enews/ 2016年08月11日14:04 来源:eNet硅谷动力

  这年头,越来越多的品牌开始借助热点事件进行营销,而在2016年,里约奥运则是当之无愧的几大热点之一。奥运会即将开幕,各大品牌的奥运TVC广告早已开始层出不穷:耐克独树一帜,找来20个代表旗下运动员的宝宝拍出了 “不信极限”系列的最新广告;宝洁延续了此前的“Thank you , mom”系列,继续向奥运健儿的母亲致敬;可口可乐凭借#此刻是金#广告片拉开了里约奥运营销序幕……

  在互联网圈,一直以来备受关注的360自然不会缺席这场“奥运TVC大战”。近日,360官方微博、微信发布了以郎平、惠若琪为主角的奥运TVC。整支TVC虽然只有短短30秒,然而惠若琪在TVC里全神贯注、大力扣杀,全场观众站起身来喝彩的一刻,让人不禁感觉燃到沸腾。作为“360守护大使”,郎平指导更是在TVC里倾情献声——“这里是赛场,也似战场。她们要守护的,是亿万国人的期待;我要守护的,是每个姑娘的安全和梦想。用安全,守护爱。”充分体现了360品牌这种守护拼搏的精神。在TVC结尾,出现了“安全,守护我爱”的字样。纵观360这十年来的创业历史会发现,“安全”和“守护”一直是360成长的主旋律。

  360“守护大使”—郎平和惠若琪

  十年前,为了让国人真正享受安全上网的乐趣,老周带着一款免费杀毒软件在当时的互联网杀毒界杀出了一条路;十年后,老周在内部年会寄语员工“360永远都会是一家安全公司,但未来我们会重新定义安全”。从覆盖数亿用户的个人安全产品和服务,到守护了百万家企业、数千万终端的企业安全软件,再到叫好又畅销的安全智能硬件……可以清晰地看到,这家致力于成为“最大的安全互联网公司”的公司一直坚持以“安全”为核心,而“安全”也一直是360的立足之本。

  为什么老周和他的360如此看重安全?回首网络安全发展史,最初,网络安全最主要的威胁就是病毒;后来,流氓软件和木马程序会对人们造成骚扰;而如今,大家的手机、电脑和生活硬件设施正在逐渐智能化并连入互联网,安全问题正越来越多地涉及到个人信息盗取和财产诈骗,也正变得越来越复杂化。在不久后的将来,甚至会影响到智能汽车的正常驾驶,人类移植器官的正常运作等安全。可以说,IOT时代,安全变成了一种挑战。

  IOT时代用户的潜在风险越来越高

  另一方面,不同于以前三天两头就会中病毒、中木马的经历,如今,大家中木马病毒等的概率相对少了很多,加上很多安全威胁的“潜伏期”也更长了,这就导致安全风险越来越复杂的同时,普通用户对于安全隐患的感知却弱化了。如何才能全方位地守护用户的生活安全,这对包括360在内的安全企业来说是一个全新的问题。而作为一个用户体验至上主义者,老周信奉的,是需要充分利用自己手里的技术和知识来解决人们所面临的难题。于是360便有了涵盖个人安全、企业安全和智能硬件等多领域的安全产品和服务。

  “我们都生活在一个缺乏安全感的时代。360的未来就是利用先进的科学技术,做好的产品,在各方面推动社会进步,更好地‘为爱守护’。”这是老周的愿景,更是360的价值所在。如今的360已经随时准备着迎接更大的安全挑战,而用先进的理念和技术守护用户,也将会是360下一个十年笃定不变的方向与目标。

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张晴
热词:   
关于   相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号