当前位置 > 硅谷动力首页 > 资讯 > 资讯
查询:

2016中国国际大数据及云计算展成功举办

http://www.enet.com.cn/enews/ 2016年08月11日11:01 来源:eNet硅谷动力

  由中国信息协会大数据分会、中关村大数据产业联盟、中国数据中心产业发展联盟、中国国际展览中心集团公司联合主办,北京文行国际会展有限公司承办的2016中国国际大数据及云计算展览会、2016中国国际大数据及云计算系列峰会,已于8月4日-7日在北京中国国际展览中心(静安庄老国展)成功举办!

  作为中国北方最具规模和影响力的大数据及云计算展会,本届展会由政府牵头,市场化运作,让全产业链广泛参与,构筑政府-资本-产业-应用-技术交流全方位对接平台。展会集中展示了大数据与云计算领域前沿技术、产品和解决方案,汇集了中国移动、中国联通、中国电信、京东云、360、微软、IBM、海云数据、亿阳信通、国富瑞、润泽科、凡科、佰聆数据等上百家参展参会企业,并吸引了11000名专业观众到场参观或参会,取得了优异的合作交流与展示效果。

  展会现场观众络绎不绝,参展商与专业客户面对面交流

  开展期间,组委会联合了多家合作机构共同举办多场大数据及云计算相关论坛,包括2016大数据+京津冀峰会、2016中国大数据及云计算高峰论坛暨数据中心用户服务峰会、洞察数据金融力量——大数据金融发展高峰论坛、第四届中国数据分析行业峰会、大数据+企业级应用论坛、互联网+移动营销高峰论坛等活动。这些论坛邀请了多位政府领导、院士专家及行业大咖出席,集合了2000多名企业用户、业内人士、投资机构、渠道商及媒体机构人士,就行业热点话题展开了全面的交流切磋,从不同维度,不同方面分析剖析热点技术与新产品,有力地推动大数据产业的应用和发展。

  北京大数据及云计算展的出现有力地填补了北方地区大型行业展会的市场空白,搭建了北方地区大数据领域合作交流与品牌推广的理想平台。开展期间,为了表彰行业代表企业,经专家组的评选商议,大数据展组委会分别对海云数据、189邮箱、中国联通沃云、中国移动(呼和浩特)数据中心、润泽科技、国富瑞数据、中金数据、京东云、中国电信天翼云等9家企业颁发最具创新力奖项。

 9家知名品牌企业获颁最具创新力奖

  此外,本届北京数博会还与2016中国(北京)国际互联网+时代博览会、中国国际互联网+金融展览会、中国国际智能硬件展览会、中国国际虚拟现实产业展览会、中国国际创新创业展同期举办,共享中国国际展览中心4万平米的展示场地,构筑互联网全产业链一站式贸易交流展示平台,吸引200家媒体的关注,收获超越单一专业展会的推广效果。据悉,北京大数据及云计算展,每年举办一届,明年8月还将继续在京举办。让我们期待北京数博会明年再次精彩亮相!

分享到 分享到QQ空间 分享到QQ空间
责任编辑:张晴
热词:   
关于   相关报道
鍙嬭崘浜戞帹鑽
网友留言
loading...
资讯中心最新专题
频道精华

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588

Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号 京ICP证000088号